Цитата: Телеграм-канал РИА Новости ✔Скрытый текст
https://t.me/rian_ru/244066
Цитата: Телеграм-канал Минобороны России ✔⚡️ По поручению Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации, в целях повышения готовности нестратегических ядерных сил к выполнению боевых задач, Генеральным штабом начата подготовка к проведению в ближайшее время учения с ракетными соединениями Южного военного округа с привлечением авиации, а также сил Военно-Морского флота.
В ходе учения будет осуществлен комплекс мероприятий по практической отработке вопросов подготовки и применения нестратегического ядерного оружия.
Учение направлено на поддержание готовности личного состава и техники частей боевого применения нестратегического ядерного оружия для реагирования и в целях безусловного обеспечения территориальной целостности и суверенитета российского государства в ответ на провокационные заявления и угрозы отдельных западных официальных лиц в адрес Российской Федерации.
🔹 Минобороны России
https://t.me/mod_russia/38308
Цитата: Телеграм-канал Диванный генштаб 🚩 Карта СВОПриходит информация, что наши взяли Кисловку. Идет зачистка.
#с_поля_боя
🇷🇺 Диванный генштаб
https://t.me/jnb_news/48104
Цитата: Spiri от 06.05.2024 10:13:15Салют ко Дню Победы?
Цитата: Телеграм-канал Дмитрий Медведев ✔Скрытый текст
https://t.me/medvedev_telegram/489
Цитата: Уральский рабочий от 06.05.2024 10:06:46Цитата: Телеграм-канал Минобороны России ✔⚡️ По поручению Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации, в целях повышения готовности нестратегических ядерных сил к выполнению боевых задач, Генеральным штабом начата подготовка к проведению в ближайшее время учения с ракетными соединениями Южного военного округа с привлечением авиации, а также сил Военно-Морского флота.
В ходе учения будет осуществлен комплекс мероприятий по практической отработке вопросов подготовки и применения нестратегического ядерного оружия.
Цитата: svoroponov от 06.05.2024 10:55:16Вам бы изучить дороги , ведущие к Киеву от границы Брянской области.
Цитата: Dobryаk от 06.05.2024 11:18:53Я полагаю, что будут приглашены военные атташе Франции, Британии, Польши, Румынии, Финляндии . Остальные пусть томятся, как наложницы в гареме. А цели будут обозначены без ложной скромности: Жешув в Польше, Бюхель и Рамштайн в Германии, Брест в Франции, базы НАТО в Румынии. А финский атташе пусть в догадках страдает от бессоницы.
ЦитатаСкрытый текст
Цитата: Уральский рабочий от 06.05.2024 13:21:15 Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции (по состоянию на 6 мая 2024 г.) Часть 1 (см. часть 2) Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают проведение специальной военной операции.
Цитата: Мельхиседек от 06.05.2024 14:25:02Никого никто не пригласит.
Так лучше всего.
Так на деле страшнее для врага.
Увы, это верно лишь для умного врага, а не для тамошних дебилов, так что эта аксиома не для них.
Но мы исходим из массы вариантов, и то, что там есть и умные, ну, могут теоретически ещё сохраниться, мы тоже должны исходить.
Однако, скорее всего всё же, увы, и увы для них в первую очередь, они так и будут думать до самого своего конца, что мы просто пугаем их в преддверии "будущих торгов" на переговорах, они ведь торгаши и по иному мыслить не могут.
А мы ... мы просто готовимся, тренируемся, обвыкаем, свыкаемся с мыслью ...
Цитата: Мельхиседек от 06.05.2024 14:25:02Никого никто не пригласит.
Так лучше всего.
Так на деле страшнее для врага.
Увы, это верно лишь для умного врага, а не для тамошних дебилов, так что эта аксиома не для них.
Но мы исходим из массы вариантов, и то, что там есть и умные, ну, могут теоретически ещё сохраниться, мы тоже должны исходить.
Однако, скорее всего всё же, увы, и увы для них в первую очередь, они так и будут думать до самого своего конца, что мы просто пугаем их в преддверии "будущих торгов" на переговорах, они ведь торгаши и по иному мыслить не могут.
А мы ... мы просто готовимся, тренируемся, обвыкаем, свыкаемся с мыслью ...
Цитата: Монту_партнёр_Ихтамнета от 06.05.2024 14:23:24СЯС от ТЯО отличается не килотоннами и не километрами, а целями.
Если как для дурака, то СЯС бахнут город, промышленный район, главнокомАНдыча и проч. А ТЯО - полк, место сосредоточения и проч. "мелочь" пузатую...
ЦитатаНа момент начала вывода Группы с территории Германии, включала шесть армий:
1-я гвардейская танковая армия (Дрезден);
2-я гвардейская танковая армия (Фюрстенберг);
3-я общевойсковая армия (Магдебург);
8-я гвардейская общевойсковая армия (Нора);
20-я гвардейская общевойсковая армия (Эберсвальде-Финов);
16-я воздушная армия (Вюнсдорф).
Танковые и общевойсковые армии включали в себя по 4 дивизии, воздушная армия — 5 дивизий.
Цитата: johnsib от 06.05.2024 11:55:43Вряд ли эти учения подразумевают такие общественные мероприятия)
Хотя если учесть заявление Марии Захаровой:
«Я хотела бы вновь предупредить Вашингтон, Лондон, Брюссель, что любые агрессивные действия против Крыма не только обречены на провал, но и получат удар возмездия».
Добавим объявление в розыск всех украинских персонажей, То вырисовывается довольно нервная картина.
Не то что бы Россия не хочет переговоров после посиделок в Швейцарии в июле - их просто вести не с кем будет на Украине.
Цитатаimagine working all day wondering where your tax dollars go, meanwhile russians using a humvee you paid for as target practice.
Цитата: Телеграм-канал АРХАНГЕЛ СПЕЦНАЗА Z🇷🇺🪖Уничтожение вражеского БЭКа. Рассказ парней.
«Работали как обычно ночь, по теплу обнаружили цели, запросили огонь по цели, наш борт вышел на зону ну и пошла работа,
1 БЭК обычный уничтожили, а 2 который с ракетами долго кружил и хотел запустить в наш МИ-8 мы его обнаружили и размотали»
Парни вели огонь с пулемета с вертолета Ка-29.
Архангел Спецназа. Подписаться.
https://t.me/rusich_army/14450