Цитата: Stelman от 15.08.2024 08:04:55...
В связи с этим, мне категорически не понятно, почему минусуют всех, кто высказывает даже намек о том, что стоит помимо НАПРИМЕР Курского направления, задуматься о каких-то еще потенциальных точках, в которых Зеля может попробовать попробовать сделать селфи. И заранее об этом подумав, постараться минимизировать урон ИМЕННО населению, которое собственно говоря своим трудом в тылу и помогает фронту всеми возможными силами.
...
Минусуют по причине простой: расстрелять Вас и Вам подобных ныне не получится, и даже лес валить отправить тоже не получится. Но Вам и Вам подобным это на ум не придёт никогда, ибо умы многих людей испорчены окончательно.
С такими бы людьми и с интернетом мы бы в 45-м точно не победили. Но тогда интернета не было, а были т. Сталин, т. Берия и прочие, были НКВД и Смерш - вот и победили. А ещё в столице нашей Родины во время Осадного Положения осенью 41-ого легко и без затей паникёров и "непонимающих", но болтающих вполне бойко, расстреливали совершенно без суда и даже намёка на судебную процедуру любого рода, расстреливали спокойно сразу у ближайшей стенки.
А по сути для Вас, совсем "непонимающего", просто поясняю: информация о планировании вторжений в приграничные области России, разумеется, имеется, но точное время и точное место никогда не известны заранее. Это война. На войне именно так и только так и бывает в 99% случаев. И что делать? Выгонять НАСИЛЬНО сотни тысяч людей с мест? Или мобилизовать пару миллионов мужиков и с калашами их рассадить в окопах на границах? Такие же как Вы "непонимающие" опять начнут вопить. Да, это и незаконно и никто никуда из своих городков и сёл не поедет всё равно. А Вы и Вам подобные ВСЕГДА будете прикидываться "непонимающими" и всегда и всем будете недовольны. Это аксиома, неизменно подтверждающаяся практикой из поколения в поколение. Нам проще вас всех таких "непонимающих" периодически расстреливать, чтобы такой контингент не достигал критической массы, что уже чревато августами 91-ого и февралями 17-го. Тут даже лесоповал - паллиатив. Спасут только массовые расстрелы. Если же вы, "непонимающие", реальные патриоты, то почему вы и ваши, дети, внуки, племянники и прочие не пишут нам тут с фронта? Мне 70 лет и жену больную не могу оставить одну более, чем на час, ибо её ПНП с букетом из деменции, постуральной неустойчивости и прочим и прочим, просто подведёт меня под статью "оставление в опасности". Да меня и не подпустят к фронту с моей специализацией и званием. А звание у меня не специальное, как в полиции или где-то ещё, а вполне звание военнослужащего. Так что моё место только в ополчении - отстреливаться из окон родного дома.
Простите, но заколебали "всякие", учащие профессионалов, как им действовать.
Жен своих учите щи варить.
Получите по лбу половником и ночной мораторий на секс - сразу поумнеете.
Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие