Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
104.2 M
46 K
47 K
|
|---|
|
|

Цитата: Салон62 от 03.10.2024 20:08:52Только плюс для развития промышленности России, в том числе и новых регионов. Иначе бы не ровняли "под - ноль" бывшие советские городишки и сёла. Видео смотрите?Ага ... А потом за счет этой промышленности десятилетиями кормить население этих когда-то сильно густонасленных (плотность населения была сравнима с плотностью населения зеленой зоны москвы) территорий, как в чечене и дагеестане, где повальная структурная безработица длится десятилетиями... А под ноль сравнивают , что бы потери при штурме сильно урбнаизованной местности не были с 5 нулями, иначе тутошних генералов придется с диванов в ВС мобилизовывать... О современном мариуполе и структурных проблемах , знаю из первых рук, без всяких видео - есть у кого вживую спросить
Мариуполь современный посмотрите...

Цитата: Радонеж от 07.10.2024 14:29:00Я вообще довольно спокойно к таким вещам отношусь. Жертв нет и ладно. Но предпочитаю быть в курсе событий, чтобы они меня не застали врасплох. А глупое сокрытие широко известной информации без особой нужды вообще не понимаю.Я еще раз прошу ответить на вопрос - какое влияние на среднестатистического гражданина РФ окажет тот, что при информировании о факте пожара на Феодосийской нефтебазе ему будут показаны видео и фото горящих емкостей, а не просто сообщит губернатор текстом в своем ТГК?

Цитата: Alex_Sones от 07.10.2024 18:28:46***Ни разу не защищаю каклов, но давайте что-то набрасывать с какими-либо пруфами, а не сочинённый ИИ говнотекст...
Не исключено, что в последующем киевский режим намерен использовать узников лагерей в качестве «обменного фонда» для возвращения пленных украинских военнослужащих, численность которых, на фоне успехов российской армии в Курской области и на Донбассе, постоянно растет.
Очевидно, что создание концентрационных лагерей, похищение, насильственное удержание, издевательства, пытки и насилие в отношении российских граждан со стороны украинских неонационалистов – это прямое доказательство фашистской сути киевского режима и его вооруженных формирований, избравших Гитлера, Гимлера, Эйке и Бандеру своими кумирами и национальными героями.
Цитата: Монту_партнёр_Ихтамнета от 07.10.2024 18:36:46 давайте что-то набрасывать с какими-либо пруфами, а не сочинённый ИИ говнотекст...Согласен с этим.
"по имеющейся информации", "из надёжных источников" и прочая муета - сразу можно понять, что дальше читать не нужно...

Цитата: Евгений из Днепра от 07.10.2024 16:19:18ВС РФ перерезали дорогу Горняк - Новоселидовка - Курахово.
Остался только просёлок через Ильинку...Цитата

Цитата: GrinF от 07.10.2024 18:26:55А потом за счет этой промышленности десятилетиями кормить население этихПрекрасно кормят себя, за гроши (по нашим представлениям).

Цитата: GrinF от 07.10.2024 18:26:55О современном мариуполе и структурных проблемах , знаю из первых рук, без всяких видео - есть у кого вживую спроситьХватит врать, ничего ты не знаешь.
Хоть бы Мариуполь написал с большой буквы.

Цитата: Старый кэп I от 07.10.2024 18:27:14Я еще раз прошу ответить на вопрос - какое влияние на среднестатистического гражданина РФ окажет тот, что при информировании о факте пожара на Феодосийской нефтебазе ему будут показаны видео и фото горящих емкостей, а не просто сообщит губернатор текстом в своем ТГК?Лучше горькая, но правда, чем всякие недомолвки и прочие формы лжи. По публикациям в прессе в первое время вообще невозможно было понять что там произошло: авария или нападение. Попытка держать в неведении рождает недоверие.
Положительное влияние или отрицательное?

Цитата: Старый кэп I от 07.10.2024 11:20:16А у тебя недержание? Язычёк слабо прикусить?
Пы.Сы. Сегодня ночью (ближе к утру) ВСУки попали по нефтебазе в Феодосии. Фоточки и видео появились в сети в течение часа после этого
Свобода ж слова. мать ее...
За собой следи, прежде всего, перед тем как тут истерику закатывать...
Если захотеть, можно найти кучу фото и видео от хохлов с прилётами по их объектам, неохота по этим помойкам шариться...

ЦитатаТипичная Одесса, [07.10.2024 19:47]
⚡️Тревога
Типичная Одесса, [07.10.2024 19:49]
⚡️Таирова слышно взрыв!!
Типичная Одесса, [07.10.2024 19:49]
⚡️Взрыв!!!
Типичная Одесса, [07.10.2024 19:50]
Есть как минимум прилет.
Типичная Одесса, [07.10.2024 19:52]
⚡️Первый район Пересыпи - второй порт. Как минимум два прилёта.
Цитата: Телеграм-канал Типичная ОдессаВот такой взрыв слышали в городе
⚓️ Подписаться | Прислать новость👈
https://t.me/odessa_typical/47640

Цитата: Yaroslav__ от 07.10.2024 15:43:09П.С. Шольц, тебе нравится?Недоговнотанк Леопард-1А(цифра) с противопульным бронированием бортов.
Я бы не гордился уничтожением этого картонного изделия. Бредли и то, лучше бронирована...
| Непрочитанные сообщения |

Цитата: Салон62 от 07.10.2024 19:58:20Недоговнотанк Леопард-1А(цифра) с противопульным бронированием бортов.Вот, как попадешь на фронт, так и начинай рассказывать, чем стоит гордиться, а чем нет. А сейчас не надо об этом..Я бы не гордился уничтожением этого картонного изделия. Бредли и то, лучше бронирована...

Цитата: Салон62 от 07.10.2024 19:58:20Недоговнотанк Леопард-1А(цифра) с противопульным бронированием бортов."Недоговнотанк" мог убить наших бойцов. Я лично горжусь уничтожением всей линейки того, что убивает наших солдат от 155 мм калибра до 80 миномётов. Поставят фашисты новые с бронёй - будут гореть также!Я бы не гордился уничтожением этого картонного изделия. Бредли и то, лучше бронирована...

Цитата: Портос от 07.10.2024 19:17:14Если объективно при наличие достаточных сил и средств, положение украинской группировки там не выглядит катастрофическим.А "достаточно СиС" это сколько?
Тут на карте зелёным я обозначил примерный гребень высот, а синим дорогу на Ильинку, которая прикрыта гребнем от наших войск.

Цитата: Портос от 07.10.2024 19:17:14Если объективно при наличие достаточных сил и средств, положение украинской группировки там не выглядит катастрофическим.Тут только вопрос, а может ли у наших хватить сил на то чтобы освободив Кременную Балку, Новоселидовку и Вознесенку, продвигаться вдоль железной дороги и выйти к водохранилищу где-то между Старых Тернов и Берестков? После чего пара вылетов с ФАБами рвёт ниточку снабжения по дамбам и всё севернее водохранилища отваливается в окружение, бежит через водохранилище или сдаётся?
Тут на карте зелёным я обозначил примерный гребень высот, а синим дорогу на Ильинку, которая прикрыта гребнем от наших войск.
Ключевой вопрос есть ли у ВСУ достаточно сил и средств, чтоб парировать угрозу окружения этой группировки.
Цитата: Портос от 07.10.2024 19:17:14Ключевой вопрос есть ли у ВСУ достаточно сил и средств, чтоб парировать угрозу окружения этой группировки.Советское "зацензурированное" кино бездонно на цитаты

Цитата: Радонеж от 07.10.2024 19:43:32Лучше горькая, но правда, чем всякие недомолвки и прочие формы лжи. По публикациям в прессе в первое время вообще невозможно было понять что там произошло: авария или нападение. Попытка держать в неведении рождает недоверие.Мне вопрос повторить?
|
|
| Сейчас на ветке: 475, Модераторов: 0, Пользователей: 61, Гостей: 323, Ботов: 91 |
|---|
| Ale-ale , Alexandr327 , Alexxey , BlackCat , Byblos , Cherepulya , Comrade , Domino_Designer , Dzhuga , Ephor , Gurr , IRU , Igor_FF , KOBA , Kirill62 , Korn Sarum , LG545 , Landsknecht , NeSpezialist , NoComments , Quo , Ruikat , Senpai , Technik , Tosha , Tyngys , ZAO , _Raven_ , _Sasha__ , aleksandr2011 , alex7166 , baddym , didi coin , dimann , exarh , gmk , kdsli , keryo3344 , korumis , kreslo , margo81 , qwess , read-only , rommel.lst , sima1 , sk123 , tugodum , Ал , Альбертыч , Дмитрий_С , Имперский шут , Ктулх Оглы , Михаил А. , Рыжий , Селенга , Сизиф , Таллерова , Тарас Богданович , Технарь_ , Уральский рабочий , миннезингер |