Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
104.1 M
45.9 K
46.9 K
|
|---|
|
|

Цитата: Андрей Л от 26.03.2022 00:31:51А мирняк по-старинке в катакомбы утечь не может? Там лазов туда, ой как много.Не может. Город большой, катакомбы маленькие. Есть бомбоубежища, но их тоже мало, да и в большинстве своём их не обслуживали с времён развала Союза. К тому же в недавнем видео свеженазначенный глава ОГА (бывший айдаровец, кстати) прямо заявлял, что его цель - превратить Одессу в развалины.

Цитата: GeorgV от 25.03.2022 22:57:56Новый мэр - бывший командир "Донбаса" - это разСозванивался намеди со знакомым. По его словам маршрутки и пригородное сообщение до сего дня работает. С едой по некоторым позициям есть проблемы - надобно бегать и искать... Значительно хуже с лекарствами.
В городе, и даже в арке театра - бронетехника - это два
На Приморском бульваре и на берегу - РСЗО - это три
В сеть утек приказ мэра - мирняк не выпускать - это четыре
Город стоит на пустотах - это пять.
Из тф разговора с местным.

Цитата: RaiderFM33 от 26.03.2022 00:04:59Думаю сейчас всё сидят и ждут а. Взятия Мариуполя и б. Что будет с Донбасской группировкой, если всё пройдёт успешно и Запад не рыпнется то больше мариуполей может и не бытьДай Бог!
Цитата: Виктор 1964 от 26.03.2022 01:10:41Последнее, что я слышал - БДК "Орск" полностью уничтожен, ..... Информацию и видео брал с РусвеснаБДК "Орск" на момент инцидента в Бердянске уже не было. Инфа с борта БДК "Орск".

Цитата: Виктор 1964 от 26.03.2022 01:10:41Последнее, что я слышал - БДК "Орск" полностью уничтожен, БДК "Саратов" затоплен экипажем на глубине в 5 метров, с пожаром не справлялись, предпочли затопить, во избежание детонации боезапаса. это БДК пр. 1171. БДК пр. 775 "Цезарь Куников и "Новороссийск" успешно вышли из бухты, хотя на видео видно, что не совсем успешно. Видны вспышки взрывов на палубе и пожар на 1.20 и далее на дальнем корабле. Информацию и видео брал с РусвеснаПеремоги не было:
МО РФ пока молчит, у них "разбор полётов" и, как всегда, поиск виноватых и потом выработка приемлемой версии для прессы...

Цитата: Виктор 1964 от 26.03.2022 01:10:41Последнее, что я слышал - БДК "Орск" полностью уничтожен, БДК "Саратов" затоплен экипажем на глубине в 5 метров, с пожаром не справлялись, предпочли затопить, во избежание детонации боезапаса. это БДК пр. 1171. БДК пр. 775 "Цезарь Куников и "Новороссийск" успешно вышли из бухты, хотя на видео видно, что не совсем успешно. Видны вспышки взрывов на палубе и пожар на 1.20 и далее на дальнем корабле. Информацию и видео брал с РусвеснаСколько раз говорили ,не тащите сюда каку с сайтов типа avia.pro , Русвесна и подобных.

Цитата: НеМоскит от 26.03.2022 01:41:41Сколько раз говорили ,не тащите сюда каку с сайтов типа avia.pro , Русвесна и подобных.Да пусть хотя бы ветку сначала прочитали, ведь все ответы есть уже обычно.
Там размещается много липы и провокационных вбросов..
АС/АУ на усмотрение модераторов.

Цитата: konon от 26.03.2022 01:24:29БДК "Орск" на момент инцидента в Бердянске уже не было. Инфа с борта БДК "Орск".Спасибо...

Цитата: Андрей Л от 26.03.2022 01:43:57Да пусть хотя бы ветку сначала прочитали, ведь все ответы есть уже обычно.Пардон ,влепил минус не разобравшись сходу. Компенсирую.

Цитата: Андрей Л от 26.03.2022 01:43:57Да пусть хотя бы ветку сначала прочитали, ведь все ответы есть уже обычно.Не просмотрел ветку, грешен...

Цитата: сапёрный танк от 25.03.2022 12:23:47Так предлагалось мобилизацию в России проводить. Для наращивания ВС РФ до 2000000.А если воспринимать эту территорию как российскую?

Цитата: GeorgV от 25.03.2022 23:32:39Т.е. Киев?Пентагон.

Цитата: maybug от 25.03.2022 23:37:37Буквально 3 минуты назад на укрфоруме видела пост о минировании дамбы в Одессе, эвакуационных автобусах и шестиминутном затоплении района. Жители паникуют. Пост снесли за 3 минуты.Если надо бы мне было брать Одессу и там, было что то по типу Мариуполя, то я бы сам дамбу ту подорвал, затопил бы промзону и не парился бы с её взятием.

Цитата: swecnaz от 25.03.2022 18:16:11- Нас здесь 678 шведских наёмников. Постоянно заняты, работаем. Больше наступаем чем обороняемся. Без потерь, на сколько я знаю, только небольшие ранения, - рассказывает Филип Брэнваль (Philip Brännvall), вымышленное имя, петух боится быть вычисленным.Потомок викингов мухоморов что ли объелся?
Брэнваль рассчитывает, что присоединится ещё несколько сотен шведских наёмников и в итоге бригада будет состоять из порядка тысячи шведских наёмников. Цель для всей иностранной бригады собрать 80 000 - 100 000 наёмников, из них 1500 офицеры.Потомок

Цитата: Phenomenum от 25.03.2022 23:10:33В блокаду можно взять любой город, хоть Киев. Как Ленинград, в своё время, взяли фашисты. Но это не выход, и не наш метод.ИМХО ждут полной зачистки Мариуполя. А потом объявления что из 15 тыс нацистских рыл, превративших город в скелет в живых осталось примерно ноль. И с рылами в Одессе будет то же самое. Ну а дальше посмотрим.
Ну возьмем мы в кольцо Одессу, дальше что? Они туда натащили кучу боеприпасов - будут пуляться оттуда по нам. Нашим войскам что делать - стоять, терпеть, нести потери?

Цитата: 9K720 от 25.03.2022 17:27:50Борьба с инсургентами оттачивалась в Сирии, до этого в Чечне.Я думаю, что ещё не налажены способы оплаты за каждый выстрел в тылу наших войск. Как пиндосы выстроят каналы финансирования, так начнутся нападения и диверсии. За деньги там найдутся желающие.
Вообще, пока такой активности не наблюдается. Пример - Херсонская область, население миллион человек. Рядом часть Запорожской области, которая под ВС РФ. Ничего такого нету. Ментальность другая, не как у бабаев сирийских.
|
|
| Сейчас на ветке: 230, Модераторов: 0, Пользователей: 19, Гостей: 117, Ботов: 94 |
|---|
| Aleks_12000 , Andres , Bиктор , Foxhound , Gross_PaPa , Handover , MAPKOBKA , Meusam. , Xenon , ddf , gmk , talina , Алсар , Гипс , Михаил А. , НАлЕ , НеМоскит , серчек , хвилолoг |