Цитата: Kali от 07.08.2024 07:36:58
Выглядит как какая-то дичь. Двое странно пообсуждали, а половина телеги кричит караул все пропало
Цитата: Kali от 07.08.2024 07:36:58Насколько я понимаю, вброс про АЭС понесся со отсылкойна Д. Рогозина в куче каналов. Но без ссылки на пост. Я порылась.
У Рогозина в телеге стоит ссыль на другой канал.
Выглядит так...
Выглядит как какая-то дичь. Двое странно пообсуждали, а половина телеги кричит караул все пропало
Я оставлю эту простыню без АУ, пусть побольше народа увидит
Цитата: alb@tros от 07.08.2024 08:07:27Вот этого точно не будет.
Никогда при Путине Россия ни с кем не вела переговоров "с уступками". Ни минские соглашения, ни переговоры в Стамбуле таковыми не являлись.
Не будет такого и сейчас.
На границе с Сумской областью всё разрешится сегодня-завтра и очень печально для хохлов.
Кто-то здесь может представить, что что-то заставит В. Путина отступить от своих требований двухмесячной давности о возможных переговорах?
На мой взгляд, они только могут ужесточиться для хохлов.
Цитата: Телеграм-канал Голос МордораЕсли Зеленский и его хозяева решили "улучшить свою переговорную позицию", то могут получить обратный эффект — теперь никаких переговоров не будет вообще. И так не с кем было разговаривать, а после курского нахрюка переговоры вообще представляются опасными и вредными.
https://t.me/golosmordora/39847
Цитата: Старый Хрыч от 07.08.2024 00:07:22Не передергивайте, и не домысливайте с изложением какой то дичи за меня, что было уже не раз.
Я претендую на мнение профессионального военного, а не на пересказ им (вами) дискредитировавших себя военблохеров.
замполит из вас никакой, а физиономист еще хреновее. Вы не там пропаганды вещать взялись, объект - люди, читающие высокого профессионала, товарища кэпа. Дилетанты, сугубо мирные граждане, желающие разъяснений, а не страшилок от военблохоты.
Цитата: Старый Хрыч от 07.08.2024 00:07:22Не передергивайте, и не домысливайте с изложением какой то дичи за меня, что было уже не раз.
Я претендую на мнение профессионального военного, а не на пересказ им (вами) дискредитировавших себя военблохеров.
Цитата: Телеграм-канал РИА Новости ✔Подразделение ВСУ численностью свыше 400 человек попало под удар в Сумской области, уничтожен склад с боеприпасами, заявили РИА Новости в сопротивлении
https://t.me/rian_ru/256296
Цитата: Panzerschrek от 07.08.2024 08:59:54Достоверной информации у нас нет, у кого надо есть.
Пока понятно, что хохлы еще на нашей территории остаются, будет ли к ним подходить подкрепление и в каком количестве это вопрос.
Насчет сопоставимости сил сложно сказать. Мы не знаем какие боеспособные части ВС РФ в этом районе смогут вступить в бои. .
Цитата: Бабай_1 от 07.08.2024 08:07:16Я вот сижу на диване и думаю. Понятно же на этих границах нет линии Суровикина, глубоко эшелонированной обороны. Представьте если они кинули туда силы сопоставимые с их прошлым контрнаступом. Думаю и сейчас не плохо огребемся, но все равно их обратно загоним. Исходя из той инфы что там были срочники на границе делаю вывод наше командование вообще не предполагало таких вариантов.
Цитата: сапёрный танк от 07.08.2024 09:09:41Вопрос из зала, а чем срочники лучше мобиков? Они что, не солдаты? Они не должны Родину защищать?
Цитата: Numerabis от 07.08.2024 09:25:51Это не вылазка укро ДРГ, по факту это целая общевойсковая операция ВСУ по вторжению в Курскую область, в которой с украинской стороны участвуют минимум три батальона при поддержке спецназа, артиллерии, РСЗО, танков и бронетехники.
Цитата: PoliAndrey от 07.08.2024 08:01:07Согласно сообщению камрада кщееш с Авиабазы (человек в теме, работал много по беспилотникам и защите от них. еще с 14 года на Донбассе, был с этим в Сирии), наши перебросили туда морпехов заранее. Поскольку кщееш там был вчера, отвозил негуманитарный груз именно морпехам.
Т.е. наши знали заранее и готовились встречать.
Цитата: Бабай_1 от 07.08.2024 08:07:16Я вот сижу на диване и думаю. Понятно же на этих границах нет линии Суровикина, глубоко эшелонированной обороны. Представьте если они кинули туда силы сопоставимые с их прошлым контрнаступом. Думаю и сейчас не плохо огребемся, но все равно их обратно загоним. Исходя из той инфы что там были срочники на границе делаю вывод наше командование вообще не предполагало таких вариантов.
Цитата: Kirill62 от 07.08.2024 08:51:52Свинаря и Подоляку сегодня Гардиан цитирует, под заголовком - "Россия не контролирует границу с Курской областью".
По мне, когда этот нахрюк закончится, нужно штук пять сразу особенно отличившихся вчера военкуров за разгон фейков и паники для начала оштрафовать, а Подоляку и Свинаря лишить гражданства и выслать в Сумы.
Цитата: Портос от 07.08.2024 09:55:51
Опять же никто к Крынкам (как писали хохлы) дополнительных сил не перебрасывал, всё решалось группировкой сил на участке.
Цитата: didi coin от 07.08.2024 10:06:45Хотят захватить заложников.
Цитата: НеМоскит от 07.08.2024 09:52:44Общевойсковая операция силами 3-х батальонов с куцым усилением ?
Почему-то сразу вспомнился анекдот :..."- Ну вот ,а на всякую х""ню у них деньги есть."
При рассыпающемся фронте и сдаваемых по списку городах , срочно понадобилось вторжение в Курскую область ? Как медийный пук на несколько дней прокатит , а потом всё вернётся на круги своя , только с ещё большей интенсивностью ,поскольку части ,задействованные в медиа-нахрюке ,могли где-то держать участок фронта ,а теперь их не будет..и не только их ,уверен ,что наши косой пройдутся по приграничью ,ибо нех.
ЦитатаРоссийские войска и сотрудники ФСБ России 14 марта предотвратили попытку Вооруженных сил Украины (ВСУ) прорваться в Белгородскую область в районе приграничного населенного пункта Козинка. Об этом сообщили в Минобороны РФ.
«Общие потери ВСУ составили более 1,5 тыс. боевиков, уничтожены 18 танков и 23 боевые бронированные машины», — добавили в оборонном ведомстве.
Цитата: Svn_Sev от 07.08.2024 10:14:16Я бы все же уточнил, истины для.
Усиление направления для целей ликвидации этого "плацдарма" имело место быть, причем за счет резерва как группировки "Днепр" так и вышестоящего командования.
Министр отметил вклад в освобождение Крынок десантников, 810-й бригады морской пехоты, 45-й бригады спецназа ВДВ, сил специальных операций и авиации
P.S. Тот же ДШБ 810-й бригады изначально вовсе не в районе Крынок обитал.
Цитата: Igor_FF от 07.08.2024 10:20:40Он на момент переброски в Крыму обитал, был на отдыхе.