Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
104.8 M
46.2 K
219.4 K
|
|---|
|
|

Цитата: Ayup-han9 от 26.05.2022 15:44:46Старый уже... Могу и ошибаться..фотка в Салехарде или где то ещё , красивые дома сзади, у нас в Карелии таких не строят ? ....

Цитата: gravass от 26.05.2022 15:49:05фотка в Салехарде или где то ещё , красивые дома сзади, у нас в Карелии таких не строят ? ....В Карелии деревья растут, а тут нет.)

Цитата: Пенсионэр от 26.05.2022 15:53:52В Карелии деревья растут, а тут нет.)я тебе больше скажу в Карелии капуста, свекла и много чего растёт, главное вовремя посадить

Цитата: gravass от 26.05.2022 15:49:05фотка в Салехарде или где то ещё , красивые дома сзади, у нас в Карелии таких не строят ? ....В Салехарде, на День Победы...

Цитата: jinbiryukov от 26.05.2022 14:27:47Цитата: Телеграм-канал Диванный ГенштабВсе чаще и чаще солдаты ВСУ проявляют прямое неподчинение своим командирам
https://t.me/jnb_news/469

Цитата: OlegNZH-2 от 26.05.2022 15:00:55Честно говоря - не завидую тому , кому пришлось ещё раз присягать .. Грустно как-то ... Присяга - один раз ..Клятва . ..."И если я нарушу ..." ...и так далее .Я, ..., гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил... Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик... " - нет давно уже этого государства, и этого правительства, к сожалению. И если в Российской Федерации, которая является правоприемником СССР, эта присяга может и должна действовать, то в куче "незалежных" стран точно нет! А в Российской Империи присягу давали каждому новому Государю, явно не один раз...

Цитата: Телеграм-канал Диванный ГенштабВ распоряжении RT оказались записи телефонных переговоров военнослужащих ВСУ. Они в упадническом настроении и ругают командование.
Один из военных просит товарища подняться в штаб к комбату и передать, что он собирается пожаловаться напрямую комбригу:
«Я на *** не буду покрывать тебя, я расскажу, что они пи*****, на ***, от а до я. Можешь передать слово в слово».
В другом разговоре ещё один военный пытается выяснить, собираются ли их эвакуировать из зоны, которая вот-вот должна оказаться в котле:
«Тут люди вообще не понимают. Они ходят смеются, б****, что нам тут собираются давать NLAW, чтобы мы отбивали атаку. Уже не идёт речь о том, что мы с***ываемся. Тут уже, б****, собираются нас оставлять... Тут кольцо сейчас захлопнется, а мы будем воевать с четырьмя рожками и NLAW».
@rt_russian
https://t.me/jnb_news/475

Цитата: gravass от 26.05.2022 15:18:25Искандером бы там по центру, не хотят воевать - пусть к Бандере валят ....

Цитата: Balamut от 26.05.2022 15:01:01они все таки надеются на какой то перелом вот еще один с мечтами-Не иначе пиндосы Звезду Смерти подгонят к июлю...
Переломный момент в конфликте между Украиной и Россией начнется в августе, заявил руководитель ГУР Минобороны Украины Кирилл Буданов в интервью «Украинской правде». По его мнению, к этому времени все вооружение уже начнет использоваться в боевых действия.
https://twitter.com/cgtnrussia…eG26Ts69nQ

Цитата: OlegNZH-2 от 26.05.2022 15:00:55Честно говоря - не завидую тому , кому пришлось ещё раз присягать .. Грустно как-то ... Присяга - один раз ..Клятва . ..."И если я нарушу ..." ...и так далее .Да. Присяга одна. Меня тут в сетях достают знакомые укры, упрекая в предательстве (и что людям надо, сами ж говорили "чемодан-вокзал", а теперь хотели бы, чтобы я болела тут за Украину?) А я им отвечаю: отстаньте, я России присягу дала (при получении гражданства. Тогда не было церемонии присяги, но вставлен текст в самом заявлении). Причём только России - ни СССР, ни Украине не присягала, вот так вот вышло, чему я очень рада.

Цитата: Dryh от 26.05.2022 15:12:09Ага, в этот момент я заржал, полкана так чехвостить. Это не армия🤦♂️А ещё видать, что этот полкан очень боится. Видео не в полной мере передаёт атмосферу.
Не, ну думал старлей, или капитан максимум. И состав подразделения же поддерживает явно...
Цитата: А75 от 26.05.2022 15:34:33А какой вариант?Не переприсягали
Вы присягали Родине, которой к сожалению больше нет. Служить без присяги? Нонсенс. Разве в России на перепутье не было также? Безотносительно эмоциональной составляющей.
Цитата: releyman от 26.05.2022 15:58:32А в Российской Империи присягу давали каждому новому Государю, явно не один раз...И что? Каждому новому президенту присягать будем?

Цитата: А75 от 26.05.2022 15:34:33А какой вариант?В России Присяга осталась в том-же Статусе ,в котором Присягали в СССР . Для РФ - Она Действительна! Почему в Белоруссии всё заново? ...Это отмазка . ..404 пример . .... Даже могу предположить , что РФ Правопреемник СССР ... А вы - так , в сторонке . Ну и пожинайте , двуличность , в лице "двукратно принимавших присягу" ...которые уже один раз Обманули, солгали , нарушили Клятву . ...Ладно . Не мне судить .
Вы присягали Родине, которой к сожалению больше нет. Служить без присяги? Нонсенс. Разве в России на перепутье не было также? Безотносительно эмоциональной составляющей.

Цитата: Телеграм-канал Лисичанск. Северодонецк. Рубежное.Примерная! Схема контроля районов Северодонецка.
https://t.me/lsrlug22/126909

Цитата: Ayup-han9 от 26.05.2022 15:27:38Мы, полковники... Ибрагим, ты где...Я-таки не достиг этой степени просветления разума.

Цитата: Ayup-han9 от 26.05.2022 15:44:46Гроза одесских стоматологов!)))

Цитата: Ибрагим-оглы от 26.05.2022 16:15:49Я-таки не достиг этой степени просветления разума.
Хорош, мужики…
Цитата: Lentz от 26.05.2022 14:48:41ИМХО, значительную долю трофейного импорта логичнее придержать для передачи другим желающим покоцать англосаксов и присных. Ирландцам, иракцам, йеменцам, "сомалийским пиратам".Цитата: Телеграм-канал Операция Z: Военкоры Русской Весны‼️🇷🇺 Отважные захватили партию американских дронов-камикадзе Switchblade
Ждём эпичных видео уничтожения украинских танков и артиллерии оружием, на которое они так молились.

Цитата: h3r0 от 26.05.2022 16:04:25А ещё видать, что этот полкан очень боится. Видео не в полной мере передаёт атмосферу.
|
|
| Сейчас на ветке: 204, Модераторов: 0, Пользователей: 24, Гостей: 91, Ботов: 89 |
|---|
| -Degree- , Alamir , Biosbin , Driv3r , Erics , Gosha 62 , Hlup , Maxsys , Morlok , NikitA , Uncle Bob , ZAO , alb@tros , alex bert , ivan2 , slowpoke , tankist_timur , Бездельник , Геккон , Кормат , НеМоскит , Сергей Быков , Сергей Козырев , сугубаштатский |