Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины

85,937,390 41,329
Ограниченная тема

Фильтр
Старый кэп I

russia
провинция
64 года
Профессионал
Читатели: 94
Цитата: Ивиан Корн от 22.12.2024 21:18:27ЕС обидится. Плачущий
Они, понимаешь, главные страдальцы, а в результате переговоров - еще и терпилы. Их раздевать будет США и, возможно мы.

Ну он как минимум тот, кто будет официально что-то подписывать. И переговаривать.

Это как раз понятно. И переговы начнутся (ну или активные призывы к ним), я так думаю, когда как раз другого и поставят. Не просто так пошли слухи про возможные выборы на Украине в январе. 

Не уверен. Сумашедший Они там все - альтернативно одаренные.
Трамп вон последние дни - что не заявление - то прикол.
"Украизм" - заразен.

Посмотрим 

Политика Страны
Трамп заявил, что собирается встретиться с Путиным для урегулирования войны в Украине.Об этом избранный президент США сообщил на консервативном форуме Am Fest.

По его словам, Путин ждет этой встречи "как можно скорее". И дал понять, что и сам он тоже ожидает личной встречи.

"Одна из вещей, которые я хочу сделать, и быстро... Президент Путин сказал, что хочет встретиться со мной как можно скорее. Мы должны дождаться этого, мы должны закончить эту ужасную войну", - заявил Трамп.
  • +0.01 / 2
  • АУ
Ивиан Корн

russia
Пермь
42 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Технарь_ от 22.12.2024 21:32:42А как вообще проводить выборы, если значительная часть страны не контролируется и участвовать не сможет? По их законам  Херсонская, Запорожская и Донецкая с Луганской области - Украина.

Это - разве наша проблема?
Можно посмотреть на опыт Молдовы (собственно часть украинцев и так сейчас в Европе), ну или Румынии.
"Результатами выборов были официально назначены и признаны следующие проценты голосов за кандидатов"Веселый В первый раз что-ли "международному сообществу"(tm) организовывать демократию в отдельно взятой стране в соответствии с чаяниями "демократических сил и средств всего прогрессивного человечества"(с).
Вы рассказывайте все что посчитаете нужным, остальное я додумаю. В ваших интересах рассказать больше, оставив меньше для моих фантазий и фантазий экспертов.
  • +0.02 / 1
  • АУ 1 час
LG545

Слушатель
Цитата: Старый кэп I от 22.12.2024 21:10:32Насколько я могу понять, переговоры будут идти между США и Россией..
При чем тут какой-то туземный вождь??? Что ему скажет хозяин, то и будет делать, начнет залупаться - этого съедят, поставят другого, делов то....
Пы.Сы. Россия - это не Панама, это понимает даже Трамп

Тут есть такой тонкий момент - туземному вождю под силу создать такую ситуацию, когда Россия не сможет себе позволить пойти на переговоры. В простонародье это называется "выпрашивать орешник", или если взять более хардкорный расклад - нахрюк  в сторону Курской области и\или попытка с нахрюка взять ЗАЭС. Администрация Байдена его в этом поддержит, мелкобриты будут двумя руками ЗА. Куколды из Европы примут все, что им подадут пиндосы и бриты. Ну а Россию попытаются поставить в ситуацию, где надо мощно бить в ответ потому что переговоры будут восприняты как слив и слабость
.
Учитывая что от продолжения войны напрямую зависит жизнь режима Зеленского, я бы поставил на то что он попытается выкинуть что-нибудь из выше перечисленного дабы  отложить переговоры как минимум до лета
  • +0.21 / 6
  • АУ 4 часа
Старый кэп I

russia
провинция
64 года
Профессионал
Цитата: Технарь_ от 22.12.2024 21:32:42А как вообще проводить выборы, если значительная часть страны не контролируется и участвовать не сможет? По их законам  Херсонская, Запорожская и Донецкая с Луганской области - Украина.

Как-как  - по мобильному телефону
Они ж провели перепись населения по количеству симок, и ничё, даже ссылаются на нее официально
  • +0.24 / 4
  • АУ 2 часа
Старый кэп I

russia
провинция
64 года
Профессионал
Цитата: LG545 от 22.12.2024 21:38:49Тут есть такой тонкий момент - туземному вождю под силу создать такую ситуацию, когда Россия не сможет себе позволить пойти на переговоры. В простонародье это называется "выпрашивать орешник", или если взять более хардкорный расклад - нахрюк  в сторону Курской области и\или попытка с нахрюка взять ЗАЭС. Администрация Байдена его в этом поддержит, мелкобриты будут двумя руками ЗА. Куколды из Европы примут все, что им подадут пиндосы и бриты. Ну а Россию попытаются поставить в ситуацию, где надо мощно бить в ответ потому что переговоры будут восприняты как слив и слабость
.
Учитывая что от продолжения войны напрямую зависит жизнь режима Зеленского, я бы поставил на то что он попытается выкинуть что-нибудь из выше перечисленного дабы  отложить переговоры как минимум до лета

Это может произойти до 20.01.2024
После - это будет плевок в лицо Трампу, а Донни - дед обидчивый, и злопамятный, Клоуна быстро за ноздрю и в стойло...
А взбрыкнет - там арапником по яйцам....
Отредактировано: Старый кэп I - Сегодня в 21:41
  • +0.16 / 1
  • АУ 1 час
LG545

Слушатель
Зрада нарастает
Новость   247 0
Цитата: Телеграм-канал ДОНЕЦК ДНР НОВОСТИ СВО⚡️⚡️⚡️⚡️ СТОРОЖЕВОЕ - НАШЕ! 🇷🇺

Бойцами группировки "Восток" освобожден населенный пункт Сторожевое на Времевском выступе

Освобождение Русской земли продолжается! Победа будет за нами!

https://t.me/dnrdonetsk/128217

Судя по всему хохлы решились оттянуться в Нескучное и Времьевку
  • +0.34 / 11
  • АУ
idioten test

germany
Hessen
Слушатель
Читатели: 25
Цитата: Старый кэп I от 22.12.2024 19:09:18Равно как и в случае, если наши вышибут ВСУк из Курской области... 

по слухам из интернетов хохлы вчера подтащили в район Суджи 
крупные, по масштабам этой операции, резервы
как могут, обустраивают укрепрайон
Туман, туман, на прошлом, на былом,
Далеко, далеко, за туманами наш дом...
  • +0.22 / 4
  • АУ 2 часа
Vineta

russia
Егорьевск
66 лет
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: Старый кэп I от 22.12.2024 21:15:24С этими переименованиями хохлы меня задрали
Теперь они нашли село  Нова Кристинівка (??), где-то в Харьковской области на восточном берегу р.Оскол...
А я его не могу найтиБъющийся об стену

А что хоть пишут, что там происходит, потому что такое село, вернее, райцентр, есть недалеко от Умани в Черкасской области.
  • +0.21 / 3
  • АУ 24 часа
aleksa77

russia
Москва
54 года
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Старый кэп I от 22.12.2024 21:15:24С этими переименованиями хохлы меня задрали
Теперь они нашли село  Нова Кристинівка (??), где-то в Харьковской области на восточном берегу р.Оскол...
А я его не могу найтиБъющийся об стену

по ходу с неимением менять ландшафты, они меняют названия..,
Автор запретил отвечать на это сообщение
  • +0.00 / 0
  • АУ