Цитата: Ивиан Корн от 22.12.2024 21:18:27ЕС обидится.
Они, понимаешь, главные страдальцы, а в результате переговоров - еще и терпилы. Их раздевать будет США и, возможно мы.
Ну он как минимум тот, кто будет официально что-то подписывать. И переговаривать.
Это как раз понятно. И переговы начнутся (ну или активные призывы к ним), я так думаю, когда как раз другого и поставят. Не просто так пошли слухи про возможные выборы на Украине в январе.
Не уверен. Они там все - альтернативно одаренные.
Трамп вон последние дни - что не заявление - то прикол.
"Украизм" - заразен.
Цитата: Технарь_ от 22.12.2024 21:32:42А как вообще проводить выборы, если значительная часть страны не контролируется и участвовать не сможет? По их законам Херсонская, Запорожская и Донецкая с Луганской области - Украина.
Цитата: Старый кэп I от 22.12.2024 21:10:32Насколько я могу понять, переговоры будут идти между США и Россией..
При чем тут какой-то туземный вождь??? Что ему скажет хозяин, то и будет делать, начнет залупаться - этого съедят, поставят другого, делов то....
Пы.Сы. Россия - это не Панама, это понимает даже Трамп
Цитата: Технарь_ от 22.12.2024 21:32:42А как вообще проводить выборы, если значительная часть страны не контролируется и участвовать не сможет? По их законам Херсонская, Запорожская и Донецкая с Луганской области - Украина.
Цитата: LG545 от 22.12.2024 21:38:49Тут есть такой тонкий момент - туземному вождю под силу создать такую ситуацию, когда Россия не сможет себе позволить пойти на переговоры. В простонародье это называется "выпрашивать орешник", или если взять более хардкорный расклад - нахрюк в сторону Курской области и\или попытка с нахрюка взять ЗАЭС. Администрация Байдена его в этом поддержит, мелкобриты будут двумя руками ЗА. Куколды из Европы примут все, что им подадут пиндосы и бриты. Ну а Россию попытаются поставить в ситуацию, где надо мощно бить в ответ потому что переговоры будут восприняты как слив и слабость
.
Учитывая что от продолжения войны напрямую зависит жизнь режима Зеленского, я бы поставил на то что он попытается выкинуть что-нибудь из выше перечисленного дабы отложить переговоры как минимум до лета
Цитата: Телеграм-канал ДОНЕЦК ДНР НОВОСТИ СВО⚡️⚡️⚡️⚡️ СТОРОЖЕВОЕ - НАШЕ! 🇷🇺
Бойцами группировки "Восток" освобожден населенный пункт Сторожевое на Времевском выступе
Освобождение Русской земли продолжается! Победа будет за нами!
https://t.me/dnrdonetsk/128217
Цитата: Старый кэп I от 22.12.2024 19:09:18Равно как и в случае, если наши вышибут ВСУк из Курской области...
Цитата: Старый кэп I от 22.12.2024 21:15:24С этими переименованиями хохлы меня задрали
Теперь они нашли село Нова Кристинівка (??), где-то в Харьковской области на восточном берегу р.Оскол...
А я его не могу найти
Цитата: Старый кэп I от 22.12.2024 21:15:24С этими переименованиями хохлы меня задрали
Теперь они нашли село Нова Кристинівка (??), где-то в Харьковской области на восточном берегу р.Оскол...
А я его не могу найти