Цитата: Gilad Pellaeon от 26.02.2022 20:05:45учитывая авиационную группировку вокруг Усраины это еще проще. Думается мне, что при возникновении проблем ВКС работают точечно, появление в секторе самолетов тут же охлаждает пыл чубатых хероев, которые начинают отступать, а наши ребята, тем временем, бросая поврежденную технику, двигаются дальше согласно намеченным планам и приказам командования.
Абсолютно согласен с вами,..
очевидно, при обстреле колонн, особенно тех, кто едет на грузовиках,
наши моментально спешиваются, занимают оборону и запрашивают помощь,
я не говорю про танковые колонны наших, они сами кому хочешь помогут, ))) снарядом.
и с ними очень опасно связываться.
Поражает, практически полное отсутствие в сети, наших убитых воинов, да, они есть конечно,
но я имею ввиду, саму съёмку хохлами, после боя, сразу
ОБ чём это говорит,...да говорит это об многом,... что место боя, и после него, не контролируется хохлами,
и поэтому они так и не смогли в полной мере, заснять с пылу жару, только что окончившийся бой...
с погибшими и раненными...
Таким образом, можно сделать довольно интересные выводы, даже не смотря на нападения на наши колонны,
где большая часть наших солдат, при обстреле, моментально покидает машины,
кроме тех, кого подбили прямым попаданием, и то может не с первого выстрела...
а значительная часть машин, даже не задета осколками...
остаётся полноценной боевой единицей...
чему и является свидетельство о том, что практически нет видео,
с раненными и убитыми нашими воинами, со стороны хохлов...
---------------------------------
Пост для тех, кто думает, что нападение на колонну, это все убитые...это ерунда...
как раз в абсолютном большинстве случаев, личный состав сохраняется,
особенно с поддержкой ВКС и вертолётов...а техники у нас как и трофеев, выше крыши.
С мовнюками обратная ситуация, позволить себе потерю тяжёлого вооружения они не могут,
заменить нечем...как и людей...которые они каждую минуту теряют...