Цитата:
Логист от 10.12.2014 04:05:35Командир артиллерийской бригады ВСН Стас Шустров Таки снова здравствуйте
Сильно готовился к перемирию... большой расход боеприпасов... спать, есть и писать в фейсбук было некогда...
По результатам. Ротацию 92-ой бригады ВСУ провели своими силами . То(тех), что осталось можно увезти в паре вагонов. Не так, что бы совсем кончилась(бригада), но около батальона отгрызли.
На удивление много хороших, красивых и жирных целей попадалось крайние, перед перемирием, дни...
В Счастье утром 9-го недосчитались 30-ти укров, в районе В.Ольховой счёт идёт на сотни, за крайнюю неделю, в районе пос. Крымское то, что было можно на фото ниже посмотреть... Жалею, что не удалось отснять то, что после, но погода не позволила... дождь... птица обледенела на 3-ей минуте..
Гоняю личный состав принуждая, пока есть возможность, как можно быстрее ремонтировать технику и орудия... оне ж не люди, устают и ломаются....
Процесс организации ополчения в армию идёт своим чередом... , понятно, что не без шерховатостей, но я тщательно стараюсь подтолкнуть его в.. сзади.. на подконтрольном мне направлении ..
В бригаде уже ржут... говорят артиллеристы стали ходить грустными, трезвыми и выбритыми ) , но.. нет предела совершенству.. я ещё даже не разгонялся . Пока разобрался (более-менее) только с командирами дивизионов... да и то, ещё строить и строить. Не столько в силу их нежелания, сколько в силу того, что пытаются вытащить всё на себе, а это невозможно, в принципе. Командир должен руководить, контролировать и добиваться выполнения приказов, а не пытаться объять необъятное своими единоличными силами...
Из наболевших и намусоливших глаза вопросов в сетях....
Наблюдаю, как командиры местами (многими ) замазанные в процессе этой войны пытаются сформировать общественное мнение в свою пользу, а те, кто знает реальные факты молчат и делают своё дело. Ну, значит так надо... Я в это дерьмо наступать тоже не буду.. не политик чай ). Цели и задачи другие.. + понимание дисциплины.. В постах ведь тоже пишу только то, что можно. Потом ещё и перечитываю, дабы лишнего не ляпнуть...
Про самое интересное..
Про перемирие. При взгляде изнутри я слива не наблюдаю, не паникуйте.. всё двигается в относительно правильном направлении. *Отделите мух от котлет*.... Во всяком случае, исходя из процесса формирования бригады, могу точно сказать, что замирились мы явно ненадолго.. По слухам до 17-го , по факту посмотрим. Хотя... сильно расчитывал на то, что после ночи с 8-го на 9-ое они его сорвут... сильно же старался... Но.. тишина... не стреляют, вытирают скупые укровские слёзы, закапывают своих по месту и всё равно продолжают верить в какую то херомантию...
Ну и про Станицу Луганскую, на втором фото она у меня за спиной. Был там 8-ого, смотрел... укров не увидел.. кроме одиноких снайперов все попрятались. В глубину на 3-4 километра целей для прямой наводки просто не осталось
Всем хороших снов и тишины за окном.
Инженер.
Скрытый текст
Главвсеросрунетслив агитпроп СурковЪ на 2015 год: По итогам 2014 года Путин - всегда прав!(с)перто
"Как Ахмад ибн Куйя ака Ахмета Куевич Куев основал" здесь: http://www.segodnya.ua/news/14260048