Цитата: lwn от 02.08.2024 21:37:59Что-то мне это напоминает... Лет двенадцать назад...
Тема Украины сознательно раскачивается врагами России...
Я согласен и с тем, что сознательно, и с тем, что раскачивается, и не возражаю против врагов.
Но ведь тема то есть...
Так "тем" в этой области дох...много тем, в общем
Только хайпующие на теме мигрантов (включая и некто Бастрыкин) чой-то стесняются сказать какое количество преступлений совершили, к примеру, осужденные, освобожденные для службы в ЧВК "!Вагнер", которые вернулись к "мирной жизни", после того, как у них закончился контракт с ЧВК, указав тяжесть и общественный резонанс подобных преступлений
Или процент тяжких преступлений , совершенных мигрантами, от общего кол-ва этих преступлений в стране и есть ли рост (и какой) подобных преступлений среди коренного населения РФ?
Пы.Сы. Год назад писал, что когда я утрам выхожу на пробежку на лавочке под березой сидит группа алконавтов (представители коренной национальности рФ) которые заявляют, что "эти черно..пые отобрали у нас всю работу"..
Прошел год, я опять с утра выхожу а прогулку (с пробежкой пока, увы, не выходит), опять компания под березой, состав поредел (двое умерли за год), но разговоры те же...
Сцуко, вы ж не просыхаете, и хрен вы работать уже будете, но вот мигранты вам виноваты....
Отредактировано: Старый кэп I - 03 авг 2024 00:44:44