Цитата: бульдозер от 02.11.2024 00:41:53Один из маленьких итогов поездки моей в Питер в августе. Он в том, что я таки наглядно ознакомился с теми траншами, которые делают, однако, "ГлавРогули" в музеи РФ. Кстати - и не скрывают этого. Ранее -таки я помалкивал, ибо там (по отдельным темам) - оно еще не скоро всплыет, я проще - по пополнению основных фондов музеев в Питере - Русского Музея и Эрмитажа. Что, по моей наводке -теперь может проверить каждый, в том числе и частично -уже через печатные издания, публично распостраняемые. К примеру -пополнение запасников Русского Музея - более 600 работ за последние 10 лет минимум 3 траншами. (да -последний раз основные фонды Русского Музея пополнялись до сего момента в 1980 году, однако). Так что место "условий традиционного делового сотрудничества" было выбрано Очень точно - наш Мин.Культ цветет и пахнет от такого, не говоря о работниках Музеев, кототые чуть не писаются с придыханием от сей забавной темы.
Цитата: Салон62 от 01.11.2024 19:17:05Зачем врать? Любой электродвигатель в разы лучше любого ДВС, по всем параметрам. С Вашей стороны было дикой глупостью утверждать, что:ЦитатаЭлектродвигатель 1МВт весит в 4 раза больше форсированного ДВС той же мощности. и без 3х ступенчатой КПП в танке работать не сможет.
https://glav.su/forum/5/157/7233889#message7233889
В танке, может и не будет, только наврали Вы, с точностью "наоборот", электродвигатель аналогичной мощности, весит в несколько раз меньше ДВС.
Цитата: Сизиф от 01.11.2024 21:23:56Аз есмь хам.
Может действительно зря Ваше хамское вытворение отправил в небытие.
Мене, мене, текел, уфарсин
Упс, получилось вернуть из небытия.
Наслаждайтесь.
Но вот сюда тащить борцунскую ахинею с обидками не рекомендую. Наслаждайтесь силлогизмами и аллюзиями прямо там куда из небытия Ваше вытворение вернулось заклинанием.
Цитата: dc93 от 02.11.2024 00:55:46В магнитрон не верю.
Цитата: Телеграм-канал DIVGEN 🚩 Карта СВО🔹 Общие потери личного состава вооруженных сил Украины за октябрь 2024 года по сводкам МО РФ составили 69640 человек.
🔹 Суммарные потери ВСУ с начала года по сводкам составляют 480240 человек ранеными и убитыми.
Следует учитывать, что Министерство обороны отражает в сводках приблизительные потери противника только на линии боевого соприкосновения, не считая военнослужащих, погибших в результате применения российского высокоточного оружия большой дальности и авиации в глубине украинской территории.
#сводка
🇷🇺 Диванный генштаб
https://t.me/divgen/57300
Цитата: rat1111 от 02.11.2024 00:41:35У нас налоговая система очень интересна на самом деле и явно не из "стричь бабло здесь и сейчас" делается. А на выращивание буржуазии. Ща пришлось форсировать процесс
Цитата: Аладдин от 02.11.2024 01:03:47Цитата: Телеграм-канал DIVGEN 🚩 Карта СВО🔹 Общие потери личного состава вооруженных сил Украины за октябрь 2024 года по сводкам МО РФ составили 69640 человек.
🔹 Суммарные потери ВСУ с начала года по сводкам составляют 480240 человек ранеными и убитыми.
Следует учитывать, что Министерство обороны отражает в сводках приблизительные потери противника только на линии боевого соприкосновения, не считая военнослужащих, погибших в результате применения российского высокоточного оружия большой дальности и авиации в глубине украинской территории.
#сводка
🇷🇺 Диванный генштаб
https://t.me/divgen/57300
Цитата: slavae от 02.11.2024 00:59:29Вернулось не то, что удалилось. Ну это меня и не удивляет, давно замечено что криворукость поражает «правильных». Будешь бороться против русского народа - пожалеешь.
Цитата: Хан от 02.11.2024 00:55:10Имхо це неправда, батюшка бить кулаками в храме не будет, особенно если мастер по боксу... он выведет из храма и там уже.
Ибо кровь в храме проливать нельзя.
Цитата: skynomad от 01.11.2024 08:50:50Т.е. вас все в современном образовании устраивает.
Цитата: Vineta от 01.11.2024 23:06:04Я вот на другое обратил внимание. Последний раз был в Харькове в 2013 году, почти перед. Сколько был на улицах, в помещениях, в магазинах - только русская речь... Прошло 12 лет и "шо мы чуемо" на записи?
Вчера на западном ресурсе прочитал пост человека о том, что зря Зеленски вторгся в Куорск. Сейчас русские стали действовать не просто жестко но предельно жестоко... На что пара тысяч постов отметили - а так и надо.
Цитата: бульдозер от 02.11.2024 00:41:53Один из маленьких итогов поездки моей в Питер в августе.
Цитата: DeC от 01.11.2024 21:28:24Баллотироваться на пост президента Белоруссии намерены 9 человек, ЦИК страны завершил прием документов.
Сейчас зарегистрированы:
• Александр Лукашенко;
• Лидер Либерально-демократической партии Олег Гайдукевич;
• Председатель Республиканской партии труда и справедливости Александр Хижняк;
• Начальник главного управления идеологической работы и по делам молодежи Минского горисполкома Ольга Чемоданова.
Документы еще пяти претендентов ЦИК рассмотрит 4 ноября.
Цитата: Sj от 02.11.2024 00:59:51У меня тоже были и есть сомнения. Но история была в прессе, в криминальной хронике, а не в тырнете.
Цитата: ФилиH от 01.11.2024 23:50:25. Теперь все расследования по качеству БЗВП[/i](не знаю, что это такое),сбитию нашей ПВО наших самолетов(стало быть случай с F-16 далеко не единичный), финансовых злоупотреблений и т.п. заморожены на неопределенный срок.
Цитата: Свой от 02.11.2024 02:06:08Да-а, любили мы сочинять такую лабуду в старые добрые времена!
15 руб. за публикацию, 70 за полосу, 150 -- за разворот.
ЗЫ Корабельному ревуну давление нужно 6 атмосфер. Магнитрон, подозреваю, тоже так просто хрен поставиш.
Но люди верили...
Цитата: ivan2 от 01.11.2024 17:33:47Нет. Могут пострадать невинные пьянчуги.
Надо минировать.
Как мне сказал милиционер после того, как меня в очередной раз обворовали (Ябыл бедный. Сапоги и пальто жены унесли), надо ставить на уничтожение. Он сам хотел меня взорвать и на своей мине взорвался. Пусть доказывают обратное.
Цитата: В. Вилежаня от 01.11.2024 19:51:26Меня, как краеведа, интересует вопрос. Знает ли художник хотя бы основные элементы истории нашей страны? Эти два флага не совместимы. Они не могут быть вместе. Люди, воевавшие под этим флагами воевали друг против друга.