Молдавия
407,993 1,112

White ( Слушатель )
08 апр 2009 02:53:52

Тред №100585

новая дискуссия Дискуссия  246

Коментарий от местных

Цитата

комунисты провели охуенную стратегию !

отдали на растерзание два здания - но приобрели дивиденд ..

вокруг места событий тихо .. менты на травке отдыхают .. пьяное быдо гуляет с телками ...

президентуру уже прикончили

щас громят парламент ... видимо есть договоренность - полицейских выпускают по одному ..

в эт овремя пьяные быдланы в угаре (ну нихуя не левальцанеры) громят здание ... здание в некоторых частях горит .. но пожарные допущены ... и беснуется отсилы человек 200 ... полицейские уже вперемешку сидят с дебилоидами и отдыхают ..

бригадиры этого быдла орут уродам малолеткам на молдавском - мол не громите здание . не выкидывайте документы .. однакому быдлу пох в окна летят бумаги ... юбьются ВСЕстекла выкидывается ВСЕ ... идет небольшйо грабеж . .малолетки воруют

снял на камеру казусУлыбающийся быдланы вытащили портерт дьякова приняв его запортрет Воронина и сожгли егоУлыбающийся)

половина толпы наулице - это уже зевакиУлыбающийся) там место развлекухи ...

в обзщем с однйо стороны страшно -сдругйо противно и смешно ..

выводы (мои)

Филат и компашка может нырять в бочку с вазелином ..

папа либо ткачук провели охуенную многоходовую комбину - отдав два здания но получив такой дивиденд что теперь папа может быть МОЛДОВАБАШИ ...

Ждем ночи - все веселое будет ночью ...

ожидается что после выступления Воронина в эфире национальных телеканалов будет объявлен комендантский час ...

но- уже точн оизвестно что ночью начнутся аресты зачинщиков .. и я буду только рад если им пришьют гос.переворот !

ЗЫ: пьяное уродливо быдло разбредается по центру и оседает в барах праздновать "пиррову победу"..

и куча фоток подтверждающих слова

http://87.248.165.78:9999/REVOL/
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!