White ( Слушатель ) | |
08 апр 2009 02:53:52 |
Цитата
комунисты провели охуенную стратегию !
отдали на растерзание два здания - но приобрели дивиденд ..
вокруг места событий тихо .. менты на травке отдыхают .. пьяное быдо гуляет с телками ...
президентуру уже прикончили
щас громят парламент ... видимо есть договоренность - полицейских выпускают по одному ..
в эт овремя пьяные быдланы в угаре (ну нихуя не левальцанеры) громят здание ... здание в некоторых частях горит .. но пожарные допущены ... и беснуется отсилы человек 200 ... полицейские уже вперемешку сидят с дебилоидами и отдыхают ..
бригадиры этого быдла орут уродам малолеткам на молдавском - мол не громите здание . не выкидывайте документы .. однакому быдлу пох в окна летят бумаги ... юбьются ВСЕстекла выкидывается ВСЕ ... идет небольшйо грабеж . .малолетки воруют
снял на камеру казус быдланы вытащили портерт дьякова приняв его запортрет Воронина и сожгли его)
половина толпы наулице - это уже зеваки) там место развлекухи ...
в обзщем с однйо стороны страшно -сдругйо противно и смешно ..
выводы (мои)
Филат и компашка может нырять в бочку с вазелином ..
папа либо ткачук провели охуенную многоходовую комбину - отдав два здания но получив такой дивиденд что теперь папа может быть МОЛДОВАБАШИ ...
Ждем ночи - все веселое будет ночью ...
ожидается что после выступления Воронина в эфире национальных телеканалов будет объявлен комендантский час ...
но- уже точн оизвестно что ночью начнутся аресты зачинщиков .. и я буду только рад если им пришьют гос.переворот !
ЗЫ: пьяное уродливо быдло разбредается по центру и оседает в барах праздновать "пиррову победу"..