Лимитрофия
28,217 52

iva_dim ( Слушатель )
08 апр 2009 12:42:51

Тред №100687

новая дискуссия Дискуссия  91

Цитата: Зампотех
Очень, знаете занимательно было бы ознакомиться более подробно с позицией и программой, как я понимаю, нового движения, которое Вы зашифровали как "МЫ ...". Врага надо знать хорошо, пригодится. И чтобы Вас окончательно все начали бояться - скольких Вы за свою явно короткую жизнь уже успели "закатать в асфальт"?

Мы-это те кто не считает что РБ следует продаваться РФ просто потому что так хочется РФ.Хотите сотрудничать с РБ-милости просим.Хотите командовать и указывать-пшли прочь.Все просто.И кто ж врагам свои позиции  раскрывает то?)УлыбающийсяА бояться меня не надо.Лучше побудьте в неведении.
Кстати как пооблажались все крикуны насчет проектов таможенных пунктов на границе РБ-РФ.Болваны-могли бы сперва ознакомится хотя бы с тем фактом что россияне свои таможенные посты на границе с РБ никогда и не убирали.И как вы теперь выглядите?) Правильно-как клоуны).Вся ваша журноламерская братия облажалась)Это ж надо так факты перевирать).С 96 года постов значит нет)СмеющийсяВеселый.Я удивляюсь почему наши до сих пор свои не поставили.
  • -0.05 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!