Решил посмотреть, что на политической ветке творится. Почитал за последний день, особливо холивар "Финляндия vs форумчане". Мда.
Как все таки много среди нас патриотов класса "укро-упорыш":)
Как там, в
Письме жены бойца Информационных Войск Украины было?
Утром мы пили чай и наш пятилетний сын спросил, почему на столе нет его любимых пирожных? И тут муж закричал, что на столе полно всяких пирожных, тортов и пирогов. Ребёнок сказал, что ничего не видит и заплакал.
Муж вскочил, обозвал его проплаченным кремлеботом, отрезал ножом кусок от невидимого торта, повредив скатерть, запихнул невидимый кусок в рот, надел балаклаву и ушёл к компьютеру строевым шагом.Уважаемые "интернет-патриоты". Нет ничего постыдного признаться самому себе в том, что любимая Родина наша во многом не устроена и не ухожена (особенно вдали от мегаполисов). И, кстати, стыдно на такое говорить "ну вот и езжайте туда где устроено, если вам тут не нравится". Первое, с чего вы решили что нам здесь не нравится? Второе, вы что - евреи, раз такое советуете?
Далее (что называется - не могу молчать). Обсирать без разбора все зарубежное - такая же истерия, что и у либералов обсирать все русское. Думаю, многие могли подметить на нашем форуме феномен
dmitrik62, подавляющая часть его постов - ядовитая желчь в сторону всего западного. В его вселенной весь запад населен недееспособными, тупорылыми вырожденцами, становится удивительно как такие людишки стольким добром ухитрились разжиться. Пишет бездоказательно, эмоционально, нерассудочно - поменяйте знаки на противоположенный, получите речь либерала. Для неподготовленного человека, негатив - это другая фотография. Но нет, негатив - это та же самая фотография преподнесенная в другом виде.
Для меня русский - скромный, рассудочный, спокойный, вежливый. Русский не кричит - "да вы все лохи", "да я вас шапками закидаю", "да вы вообще, бл#ть не люди, ктож так строит". Русский - в чужую дурь с шашкой не влезает, а к умному делу присмотрится. Русский ходит осторожно и семь раз отмеривает. Посмотрите на нашу внешнюю политику - сейчас мы именно такие идеальные русские. Учитесь у нашего президента. Он уважителен, вежлив, осторожен в оценках и с плеча не рубит. "У вас свое, у нас свое" - вот его лейтмотив. Для меня - это пример.