ЦитатаЦитата: Ekvil от 21.10.2015 01:25:27 Как только курды встанут на сторону РФ, америка тут же примет решение их давить по полной, отдадут приказ игилу наступать на курдов
мне почему-то кажется, что в виду последних новостей, наступать игил хоть куда-то будет довольно таки затруднительно.
....Как только курды переориентируются на РФ и Сирию, и это станет ясно американцам, Вашингтон отдаст команду "фас" туркам. (ПМСМ)
Цитата: Малой2 от 21.10.2015 08:11:41....Как только курды переориентируются на РФ и Сирию, и это станет ясно американцам, Вашингтон отдаст команду "фас" туркам. (ПМСМ)
Двум последним субъектам МП это надо? Дистанция и локальная автономия в пределах госграниц - да. Но не более того, ибо грабли + прецедент. [/quote] * * * * * турки с появлением ВКС РФ в Сирии вряд ли дернутся ибо можно огрести нехило с территории Сирии и пиндосы за них не встрянут ни разу т.к. пиндосы являются суперчемпионами по кидалову своих временных союзников, у уж остальная бутафорная НАТА вааще сделает вид что не заметила ничего.... а при получении хороших люлей турками и курды могут начать дебош на границе моча турков где только смогут достать, ведь они старые заклятые "друзья"! я думаю турки понимают воможность такого расклада