Цитата: Эскакдоллар от 02.11.2015 09:04:13Как можно сажать за аргументацию? На аргумент надо отвечать аргументом. А если вместо этого человека сажают, значит, он опасен для оппонентов.
В европе сажают не только за отрицание, но и за "умаление". Это вообще бред.
если кто то на площади начнет аргументированость удовольствия при убиенстве младых девочек и прочее надеюсь вы первый кто покажет нам свой аргумент или вы даже мух не убиваете
Цитата: стрелок от 02.11.2015 15:51:04если кто то на площади начнет аргументированость удовольствия при убиенстве младых девочек и прочее надеюсь вы первый кто покажет нам свой аргумент или вы даже мух не убиваете
Само собой все речи, которые несут угрозу для жизни людей, должны быть запрещены. Но это - призывы! А тут - сомнения в канонизированной версии истории. От этого же холокост не повторится.
Цитата: Эскакдоллар от 02.11.2015 17:22:21Само собой все речи, которые несут угрозу для жизни людей, должны быть запрещены. Но это - призывы! А тут - сомнения в канонизированной версии истории. От этого же холокост не повторится.
имейте свою историю и оне свою кто запрещает ? есть границы свободы слова - вот это надо пизнать и обозначить на законодательном уровне иначе пидоры начнут воспроизводится сами собой как в европе социальный санпин надобен и срочно иначе крысы получат право на проживание в вашем доме как теплокровные
Цитата: стрелок от 02.11.2015 17:40:43имейте свою историю и оне свою кто запрещает ? есть границы свободы слова - вот это надо пизнать и обозначить на законодательном уровне иначе пидоры начнут воспроизводится сами собой как в европе социальный санпин надобен и срочно иначе крысы получат право на проживание в вашем доме как теплокровные
Цитата: Эскакдоллар от 02.11.2015 09:04:13Как можно сажать за аргументацию? На аргумент надо отвечать аргументом. А если вместо этого человека сажают, значит, он опасен для оппонентов.
В европе сажают не только за отрицание, но и за "умаление". Это вообще бред.
А она в том, что чистокровнейший еврей Адольф Эйхман и руководил решением еврейского вопроса в Германии.
И прекрасно отбирал из концлагерей юношей и девушек для переселения в будущий Израиль. И при этом замечательно сотрудничал с сионистами.
А враки о том, что злобные немцы, ни с того ни с сего, начали массово сжигать евреев, враки и есть.
Ими руководили те самые сионисты. Ровно те, кто приводили Гитлера к власти. И накачивали Германию кредитами. И отдавали ему чешскую промышленность с заводами Шкода. И размещали производство всего, включая авиадвигатели.
А она в том, что чистокровнейший еврей Адольф Эйхман и руководил решением еврейского вопроса в Германии.
И прекрасно отбирал из концлагерей юношей и девушек для переселения в будущий Израиль. И при этом замечательно сотрудничал с сионистами.
А враки о том, что злобные немцы, ни с того ни с сего, начали массово сжигать евреев, враки и есть.
Ими руководили те самые сионисты. Ровно те, кто приводили Гитлера к власти. И накачивали Германию кредитами. И отдавали ему чешскую промышленность с заводами Шкода. И размещали производство всего, включая авиадвигатели.
мда, чего только не придумают. Эйхман - еврей. Вот честное слово не знаю, но чета ржу. Вы только евреям про Эйхмана не говорите, а то побьют и будут правы. Ваша позиция - это варварство в чистом виде. Гитлером руководили сионисты. Мой день все.
Цитата: Last caress от 04.11.2015 13:10:48мда, чего только не придумают. Эйхман - еврей. Вот честное слово не знаю, но чета ржу. Вы только евреям про Эйхмана не говорите, а то побьют и будут правы. Ваша позиция - это варварство в чистом виде. Гитлером руководили сионисты. Мой день все.
Как бы хвастаться пещерным невежеством глупо. Евреи прекрасно знают кто по национальности Эйхман.
Вы считаете, что раввин пошёл бы исповедовать перед смертью гоя?
А мало мало образованные знают и за что реально его выкрали из Аргентины и приговорили к смертной казни в Израиле. И это были не преступления в гитлеровской Германии, а мемуары. А как повод, да, тот самый холокост.
А мало мало образованные знают и за что реально его выкрали из Аргентины и приговорили к смертной казни в Израиле. И это были не преступления в гитлеровской Германии, а мемуары. А как повод, да, тот самый холокост.
Цитата: Last caress от 28.11.2015 02:39:50Ну, раз уж вы перешли на личности. Эйхман - немец. Да и какая разница. В итоге бьют то не по паспорту, а по роже.
Все вами сказанное бред. в школу. До борьбы с семитизмом, прастите, вы не доросли
Цитата: Last caress от 28.11.2015 02:39:50Ну, раз уж вы перешли на личности. Эйхман - немец. Да и какая разница. В итоге бьют то не по паспорту, а по роже.
Все вами сказанное бред. в школу. До борьбы с семитизмом, прастите, вы не доросли
Цитата: Last caress от 04.11.2015 16:10:481. мда, чего только не придумают. Эйхман - еврей. Вот честное слово не знаю, но чета ржу. 2. Вы только евреям про Эйхмана не говорите, а то побьют и будут правы. 3. Ваша позиция - это варварство в чистом виде. Гитлером руководили сионисты. Мой день все.
- 1. Вы не поверите, но главным гонителем евреев в Испании (Фейхтвангер лихо описывал) времен Изабеллы и Фердинанда, был иезуит Торквемада, который даже марранов (евреи принявшие католичество) - "сердцем чуял", потому как был рожден евреем! - 2. Евреи? Побьют? Нет - засудят, не более. - 3. А кто не пустил пароход с евреями ни в Англию, ни в США? Гитлер ведь хотел обойтись без крови - просто хотел их выселить из Германии (по типу Изабеллы и Фердинанда), но это было бы не по-еврейски. Древняя еврейская мудрость: "самые страшные антисемиты - это евреи". Гербер из них: убедила дурачков переехать в Израиль (т.к. вас тут будут уничтожать антисемиты), а сама ... живет в Москве (не дура).
Эти события послужили основой сюжета повести Юлиана Семёнова "Бомба для господина председателя", позже вошедшей в цикл "Альтернатива" под названием "Бомба для председателя", а также для художественного кинофильма "Жизнь и смерть Фердинанда Люса", снятого по мотивам этой повести.
Я читал о таких версиях. Но поскольку я не еврей, мне до лампочки, еврей был Эйхман или армянин. Мне вообще вся эта тема безразлична, пока не появляется Алла Гербер и не настаивает на "уроках Холокоста" в наших школах. Тогджа я говорю: хрен вам, а не мой ребенок! Вот и всё.