Большой передел мира
264,656,515 519,158

Алёша Попович ( Профессионал )
07 ноя 2015 00:47:03

Штайнмайер: следующий раунд переговоров по Сирии пройдет в Вене 12 ноября

новая дискуссия Новость  120

Штайнмайер: следующий раунд переговоров по Сирии пройдет в Вене 12 ноября
Источник: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2414192

БЕРЛИН, 6 ноября. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов/. Следующий раунд международных переговоров по урегулированию кризиса в Сирии пройдет в Вене в следующий четверг, 12 ноября. Об этом сообщил в Гамбурге глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, передает информагентство ДПА.

БЕРЛИН, 6 ноября. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов/. Следующий раунд международных переговоров по урегулированию кризиса в Сирии пройдет в Вене в следующий четверг, 12 ноября. Об этом сообщил в Гамбурге глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, передает информагентство ДПА.

"В следующий четверг мы снова, уже во второй раз, соберемся в Вене, чтобы сделать очередной шаг на этом пути (реализации достигнутых на предыдущей встрече в Вене договоренностей)", - сказал он.
"Я знаю, звучит утопично, учитывая происходящие на месте события, но по-прежнему этот путь, эта дорожная карта (документ о принципах урегулирования кризиса в САР, - прим. ТАСС), являются основой нашей совместной работы", - подчеркнул Штайнмайер. "За 4 дня до предыдущей пятницы я и бы гроша не дал за то, что нам удастся усадить за один стол переговоров Иран и Саудовскую Аравию. Это уже, на мой взгляд, много стоит", - отметил глава МИД.
  • +1.97 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!