Большой передел мира
264,633,880 519,135

DeC ( Профессионал )
  09 ноя 2015 16:31:47

Тред №1018015

новая дискуссия Новость  206

Лех Валенса рассказал о двойственном отношении к Путину
Источник: РИА Новости, 09.11.2015 14:23

Экс-президент Польши и нобелевский лауреат Лех Валенса считает, что Владимир Путин для него предстает в двух образах. "Не могу сейчас сказать, какой он сейчас Путин - первый или второй, 50 на 50", - отметил Валенса.

Экс-президент Польши и нобелевский лауреат Лех Валенса заявил в интервью РИА Новости о двойственном отношении к российскому президенту Владимиру Путину.

"Есть два Путина. Один Путин понимает Европу и мир и пытается сохранить Россию, реформирует страну. У него это получается, но не всегда. Путин это делает, и такому Путину нужно помогать", — сказал Валенса.

При этом, по мнению экс-президента Польши, "есть второй Путин — сотрудник КГБ, который говорит Западу: "Я еще встану с колен, вы еще увидите. Я восстановлю СССР". "Мы не можем с этим согласиться. Я, собственно, не могу сейчас сказать, какой он сейчас Путин — первый или второй, 50 на 50", — сказал Валенса.

Путин ранее называл распад СССР огромной трагедией, но при этом говорил, что не считает необходимым его восстановление. Реагируя на это уточнение, бывший президент Польши заявил, что в таком случае Россия не должна была бы присоединять Крым и вмешиваться в конфликт на Украине.

"Зачем это России? Россия — богатая страна. Россия должна вести себя мудро. Раньше это было хорошо: чем больше земли, тем лучше. Уже не то время, когда можно было забирать чужие игрушки, это было в XX веке", — сказал Валенса.

Запад неоднократно обвинял Россию во вмешательстве в конфликт на Украине и в "аннексии Крыма". Москва отвергает подобные обвинения и подчеркивает, что Крым вошел в состав РФ по результатам референдума, в ходе которого подавляющее большинство населения полуострова высказалось за воссоединение с Россией. Также Россия неоднократно заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и абсолютно непричастна к событиям на юго-востоке Украины: никаких агентов спецслужб, войск там нет.

• +1.40 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Удаленный пользователь
09 ноя 2015 16:52:19
Сообщение удалено
Nomen
09 ноя 2015 18:00:53
Отредактировано: Nomen - 09 ноя 2015 18:00:53

• +0.39

Удаленный пользователь
09 ноя 2015 17:24:15

Пронафталиненнего Валенсу сегодня вообще "понесло"...то два Путина...То вся надежда на Россию...
Валенса заявил о готовности стать посредником по Сирии при условии поддержки армии России.
«Теоретически это (посредничество в Сирии) можно рассматривать. Но у меня нет исполнительных возможностей. Мне нечем их (стороны конфликта) попугать. Мне нужна российская армия. Если армия российская будет стоять у меня за спиной, то я это сделаю», – сказал политик РИА «Новости».
ПыСы: В глакомы ВС РФ намылился? Так на эту работу бывших электриков не берут...
  • +2.35 / 38
  • АУ

Савин ( Специалист )
09 ноя 2015 17:56:26

Мда, это новое слово в психиатрии. Ладно, раздвоение своей личности. Зеленый змий ещё и не на такое способен. Но раздвоение чужой личности...
Аааа! Понял. Валенса действует по принципу - "кто первым халат одел тот и доктор".
  • +0.84 / 18
  • АУ

Densoider ( Практикант )
09 ноя 2015 18:40:44

Не, камрад Савин, не шарите Вы!
Этот хитрый полен готовит почву для фокуса-покуса - как прилюдно переобуцца и не потерять свое пропитое лицо!
Это такая польская многоходовка.
1. Объявляем, что Путин злодей.
2. Объявляем, что Путиных таки два, один хороший, а другой таки злодей.
3. Объявляем, что не знаем какой щас Путин.
4. Объявляем, что Путин классный чел, но второй где-то хоть и таиццо ну да и хрен с ним. Хороший то - вот он!
5. Ждем печенек.
6. Перемога ПРОФИТ ?

Гадом буду - это путь для реального обожествления на Укре!
Клянусь старым козлом Валенсой!
  • +2.78 / 68
  • АУ

Prohor Pavlovetscky ( Слушатель )
09 ноя 2015 19:54:51

Вот, кажется, уже яснее признаться нельзя. Во-первых, пан откровенно пытается примирить наведенную западной пропагандой шизофрению в своей голове с окружающей действительностью - отсюда и бред про двух Путиных. Во-вторых, пан столь же откровенно глуп и примитивен: он говорит только о том, что Россия "забрала территорию" и тем самым декларирует, что мнение людей, жителей территории, для него менее, чем ничто.
  • +1.63 / 27
  • АУ

1prise ( Слушатель )
09 ноя 2015 20:25:58
Сообщение удалено

09 ноя 2015 21:30:54

• +0.57