Тред №1019697
новая дискуссия
Дискуссия
128
Знаете, камарады, в большом переделе мира мелочей не бывает. Мы с Вами счастливые люди. Многие по возрасту видели падение, ощущали потерянность и опустошение от происходящего кругом развала. И трудно было представить, что еще на наших глазах будут происходить те события, которые мы видим. Можно по разному относиться к вопросу роли Личности в истории, но на моих глазах происходят события, которые неоспоримо для меня показывают, что роль эта велика. Когда ВВП принимал страну, она лежала в нокдауне. Возможно его заслуга в том, что не мир принес он , но меч... Мечту о мире, Русском мире, в котором главное справедливость. Трындеж о западных ценностях уже оскомину набил, вопли о наших коррумпированных, вороватых чиновниках также. Да и это есть, факт. Но что в сравнении в прочем мире? Цывилизованные не просто воруют, они не гнушаются физическим уничтожением. В распыл пускают целые страны.
Счастливые люди, на наших глазах происходит глобальное переформатирование мира. Будет ли от нас след в будущем? Будет видно. Но как по мне, если есть возможность , то почему нет?
Сорри за возможный оффтоп.