Цитата: В. Вилежаня от 14.11.2015 06:43:28Форум аналитический и поэтому налагает....
При внимательном рассмотрении.
Государство и терракты.
Мы умные, мы сами всё знаем. Но, оказывается, умные люди были до нас. Был господин Энгельс и его "Анти Дьюринг", где он говорит об отмирании государства. Был его оппонент товарищ Ленин, с его "Государство и революция" с рассуждениями о роли государства. Есть известное выражение о том что государство нужно не для того, чтобы построить рай на земле, а для того, чтобы не было ада на земле.
Кто бы что ни говорил, всё сводится к одному. Государство должно защищать тех людей, которые, собственно, создали и содержат это государство. В первую очередь, защищать от гибели, от смерти. От гибели от рук внешних врагов-захватчиков. От внутренних всяких бандитов и убийц. От моральных уродов, которые своим поведением и примером разрушают порядок в государстве, что в конечном итоге приводит к гибели граждан.
Чем занимается государство в Западной Европе? Да прямо противоположным. Защита от внешних врагов-захватчиков? Увел кам, дорогие эмигранты. Ми есть рады видеть вас у нас. А нашим недовольным гражданам мы сами рот заткнем. Дорогие гомосексуалисты. Вы не нравитесь большинству наших граждан, но мы будем поддерживать вас, а нашим недовольным гражданам рот заткнем. Дорогие насильники, убийцы и террористы. Мы берем вас на своё содержание. Предоставим вам отдельное жилье. трехразовое питание и Интернет. А вашим жертвам и недовольным нашим гражданам заткнем рот
.
Вот результаты и наблюдаем. А что наблюдаем?
Деградацию и вырождение западной модели развития. Она потеряла способность защищаться.
Уважаемый, В.Вилежаня!
Отвечу на Ваше сообщение, вопреки тому, что Вы "пока не с нами".
Не критикой отвечу, а некими соображениями...
Вчера уже хотел укладываться спать и тут... "началось"! Короче, лег спать только в 5 утра.
Не отрывался от Вести 24, RT, форумов...
По Вести 24 отвечал на звонок нашего ведущего какой-то француз-писатель,
сносно говорящий по-русски. Что-то там мычал: я чувствовал, что он никак
не может
сказать главного в эфир...
Сегодня случился казус!
Примерно час назад ведущая Вести-24 снова связалась с ним.
Опять мычание, и вдруг:
- Я думаю, что
скоро во Франции к власти придут фашисты!
- А как это произойдет?
- Сначала Липен наберет сорок процентов, а потом победит!
И надо же! Тут "совершенно случайно" у писателя зазвонил телефон:
- Да! Дорогая! Я занят... ("дорогая", уверен, наш агент...).
И тут ведущая, видимо, ухватившись за спасительную соломинку,
сразу выкинула писатели из эфира!
Я выделил Вашу последнюю фразу: "
Она потеряла способность защищаться!"
Вам ответил французский писатель: "
Скоро во Франции к власти придут фашисты!"
Кстати, и я так думаю, что в Европе, в большинстве стран рано или поздно власть будет у крайне правых!