Наиболее интересный для меня сейчас вопрос - окажутся уничтоженные террористы местными, выросшими во Франции, или приезжими? Для Олланда, в принципе, все равно - ему и в том и в другом случае будет хреново. А вот для Меркель было бы лучше, чтобы они оказались гражданами Франции.
Цитата: аццкий йожик от 14.11.2015 11:19:41Наиболее интересный для меня сейчас вопрос - окажутся уничтоженные террористы местными, выросшими во Франции, или приезжими? Для Олланда, в принципе, все равно - ему и в том и в другом случае будет хреново. А вот для Меркель было бы лучше, чтобы они оказались гражданами Франции.
По лайф-ньюс слушал только что репортаж, так там говорили, что террористы говорили на чисто французском. Т.е. это, скорее всего не сегодняшние беженцы, а родившиеся тут.
Цитата: sign от 14.11.2015 12:46:48По лайф-ньюс слушал только что репортаж, так там говорили, что террористы говорили на чисто французском. Т.е. это, скорее всего не сегодняшние беженцы, а родившиеся тут.
Там говорили "один из". То, что местные однозначно в теме - и без этого понятно. Вопрос, насколько в теме. Худший для Запада вариант, если среди террористов окажутся как местные, так и "беженцы".
+0.10 / 4
АУ
Удаленный пользователь
15 ноя 2015 01:57:25
Цитата: аццкий йожик от 14.11.2015 11:19:41Наиболее интересный для меня сейчас вопрос - окажутся уничтоженные террористы местными, выросшими во Франции, или приезжими? Для Олланда, в принципе, все равно - ему и в том и в другом случае будет хреново. А вот для Меркель было бы лучше, чтобы они оказались гражданами Франции.