Большой передел мира
264,697,444 519,261

аццкий йожик ( Практикант )
14 ноя 2015 19:30:42

Тред №1020093

новая дискуссия Дискуссия  151

Мари Ле Пен высказалась:
Marine Le Pen : "La France doit interdire les organisations islamistes, les mosquées radicales, les étrangers qui prêchent la haine sur notre sol, ainsi que les clandestins qui n'ont rien à y faire. Il faut déchoir de leur nationalité les terroristes de nationalité française, et les interdire de territoire." Fin de l'allocution de Marine Le Pen, présidente du FN, en réaction aux attaques à Paris vendredi soir.

Запрет исламистских организаций, строительства мечетей, высылка нелегалов, лишение террористов французского гражданства. Возразить трудно.
  • +2.77 / 67
  • АУ
ОТВЕТЫ (11)

Удаленный пользователь
14 ноя 2015 19:41:32

Сколько во Франции нелегалов- мусульман? Сколько мусульман- граждан? Унижение их веры, "дегражданизация" мусульман во Франции, нападения на поселения нелегалов, это результат, о котором террористы мечтают. Скольких колеблющихся, уже встроенных в государственную систему, это привлечет в их ряды?
  • +0.68 / 19
  • АУ

14 ноя 2015 19:47:28

Щщитаете, что нужно понять и простить?Улыбающийся
  • +0.52 / 12
  • АУ

Удаленный пользователь
14 ноя 2015 20:36:51

Нет. Необходимо было работать с диаспорами, привлекать их глав на свою сторону. Уничтожить политику толерантности, которая есть скрытая (да какая там скрытая!) форма оскорбления, в том числе и религии. Сохранить собственную армию, не подчиняя ее тухлому кадавру- НАТО. Сохранить пограничные войска и инфраструктуру. С нами не ссориться.. Мы бы им сейчас помогли и не только сочувствием. А запрещать строительство мечетей? Почему не православных храмов? И тем самым связывать мировую религию и террористов. Чтобы они стали защитниками веры? Они об этой роли мечтают. Уничтожать палаточные городки беженцев. То есть "паковать" женщин и детей, стариков и высылать "в никуда". Мужчины возвратятся, границы-то нет. Сейчас они играют роль "тунеядцев", которые хотят "хорошо пожить" за счет Европы. А когда оскорбят их родных, их религию, думаю, многие из них возьмут в руки оружие "любезно" предоставленное террористами. Меры, предлагаемые Ле Пен, это "попытка с негодными средствами" (с).
  • +0.51 / 19
  • АУ

14 ноя 2015 20:43:27

Я тоже за все хорошее и против всего плохого. Вот только решения сейчас придется принимать  не в выдуманной ситуации, а в реальной. И в этой реальной ситуации то, о чем вы говорите, не сработает. А сработает то, что предлагает Мари Ле Пен. Но не думаю, что Олланд на это пойдет.
  • +0.60 / 12
  • АУ

Удаленный пользователь
14 ноя 2015 20:53:29

Есть меры, которые сделают хуже. Именно такие меры предлагает Ле Пен. А сам я, исходя из всего того, что сделала против нас Европа...
Желаю там всем добра!
  • +0.12 / 6
  • АУ

dc93 ( Профессионал )
15 ноя 2015 02:23:36

Вы правы, но только в том случае, если следовать описанному алгоритму по-большевистски.

Если Ле Пен создаст четкие правила игры, если четко определит кто в доме Хозяин, а кто гость, то сами мусульмане будут за это благодарны. Я имею ввиду вменяемых мусульман. А не зверюшек, прикрывающихся "пролетарским происхождением".
  • +1.10 / 23
  • АУ

Удаленный пользователь
15 ноя 2015 09:33:26

По-большевистски? Это я не очень понял. Наверно, излишне прямолинейно, слишком решительно, с долей крови? Ранее власти Франции могли и хотели действовать "по- большевистски", взять хоть ту историю с парижской преступностью и Венсенским фортом в 1914 г. 
"Четкие правила игры", "кто в доме хозяин", "вменяемых мусульман"- о чем это? Дайте Франции конкретные меры. Хоть Вы. А по мне- пусть Франция и Европа разбираются со своими проблемами сами. Как Украина. Выживут- выживут, не выживут- мы на полном основании объявляем войну "террористическому халифату" и раз навсегда решаем проблему всяких истечений к нам из этого аппендикса Евразии.
  • +0.71 / 10
  • АУ

dc93 ( Профессионал )
15 ноя 2015 14:56:25

"по-большевистки" -- руководствуясь "пролетарским чутьем", а не законом.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
15 ноя 2015 18:54:11

Законы создают люди, под конкретные обстоятельства. Кроме того, правоприменительная практика.. вещь весьма изменчивая. "Мимо кассы".
  • +0.03 / 1
  • АУ

Nikk1 ( Специалист )
15 ноя 2015 03:18:12

Олланд на это не пойдет. Не по Хуану сомбреро. Да и не для того, чтобы решительно действовать в сложных ситуациях его ставили...  И поведет своих баранов-шарли  дальше..
  • +0.84 / 9
  • АУ

Удаленный пользователь
14 ноя 2015 19:45:47
Сообщение удалено
АрктикЪ
07 апр 2016 20:49:55
Отредактировано: АрктикЪ - 07 апр 2016 20:49:55

• +0.18