Большой передел мира
264,713,578 519,268

NavyGator ( Профессионал )
15 ноя 2015 04:01:31

Тред №1020270

новая дискуссия Дискуссия  219

Тем временем Дональд Трамп в президентской гонке в США согласно последним опросам опережает его ближайшего противника в стане республиканцев Бена Карсона 42% против 25%. И этот опрос был ДО событий в Париже. События в Париже должны будут прибавить голосов Дональду Трампу

Цитата: Цитата Дональд Трамп:— Если Путин хочет пойти и выбить ИГИЛ из Сирии, я за, на все 100%, — заявил миллиардер. — Я не понимаю, как кто-то может выступать против этого.

Он также отметил, что, хотя лично ему не нравится президент Сирии Башар Асад, он не исключает, что представители оппозиции могут оказаться значительно хуже.
— Мы не знаем, кто эти люди и как они себя поведут. Они могут быть гораздо хуже Асада, — сказал Трамп. — Посмотрите на Ливию и Ирак. Мы потратили $2 трлн, и только взгляните, какой там сейчас бардак.

Очень многие публичные люди в Америке понимают,  куда их ведёт текущая американская администрация и они активизировались в поддержку Трампа. Особенно после того, как произошёл теракт во Франции.  Я думаю президентская гонка 2016 года в США будет олицетворять войну добра со злом. Особенно что касается поддержки терроризма.
Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970
  • +2.15 / 44
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Vaclav ( Практикант )
15 ноя 2015 04:29:27

среди кандидатов один трамп что-то в этом духе вещает. дебаты показывали. остальные оголтелые просто клинически. пока реальные кандидаты демократы и республиканцы, ничего тут не изменится. 
  • +0.25 / 8
  • АУ

NikitA ( Специалист )
15 ноя 2015 14:31:17

Ну на самом деле самый вменяемый из кандидатов - это Рэнд Пол. Но даже если кого-то из них и выберут (что почти невероятно) и он будет пытаться делать то, что обещал (ещё менее вероятно) - ПП быстренько устроят ему судьбу Кеннеди. У них с этим строго. Так что я бы не стал губы раскатывать, облегчения от выборов ждать не стоит.
  • +1.64 / 23
  • АУ

Страшный Кубаноид ( Специалист )
16 ноя 2015 15:25:09

Мало говорить очевидные вещи для победы в таких мероприятиях, как выборы. Надо ещё умудриться не изнасиловать ни одной престарелой чорной горничной, не обнаружить в компе пару пляжных фото маленьких девочек и просто не попасть под грузовик или неожижанно не преставиться от апоплексического удара и т.д. и т.п.
Для того, чтобы этого (и ещё тысяч вариантов подобного) не случилось - за соискателем должна стоять полноценная спецслужба. Достаточно сильная и квалифицированная, чтобы в одиночку бодаться с АНБ, ФСБ и ЦРУ.
  • +1.09 / 24
  • АУ