Цитата: DeC от 17.11.2015 14:14:05Виктория Нуланд призвала сохранить антироссийские санкции
17.11.2015, 15:11
Санкции в отношении России должны сохраняться до полного выполнения минских договорённостей. Такое заявление сегодня сделала замгоссекретаря США по вопросам стран Европы и Евразии Виктория Нуланд.
«Санкции должны оставаться в силе до тех пор, пока не будут выполнены положения минских договорённостей», - цитирует Нуланд РИА Новости.
RT
Как говаривалось в старом анекдоте про Л.И. Брежнева - я стар, я очень стар, я -Супер-Старр. Поэтому могу сказать, что лучшие годы своей жизни я провел за "Железным занавесом" под санкциями. И что? Выкормился, вырос, получил образование, послужил, получил второе образование, и т.д. Поэтому отсутствие омаров, креветок (кстати, креветки в СССР были, причем в ассортименте), пармезана, устриц и пр. - это небольшая жертва на алтарь общей Родины. Мандарины и апельсины я мог купить только перед Новым Годом. Бананы попадались еще реже, а об ананасах вообще и не слыхивали. Все это лирика, но грядет война, причем война большая. Не буду ванговать, что ядерная,но, исключить этого нельзя. И сегодня каждый должен решить для себя, - что ему важнее, - пармезан или великая Россия.