Цитата: shmegelsky от 24.11.2015 13:01:02Иными словами турки загнали себя в угол, и с более чем запредельной вероятностью буквально ссутся в ожидании ответок, невзирая на эльфийскую браваду, которую, повторюсь, просто вынужденно нести османское руководство. Потеря лица, если и будет и то не факт, так только в случае сворачивания операции на территории компактного проживания туркоманов.
Надо иметь полную независимость от головного(подчёркиваю) мозга, если прямо сейчас начать забрасывать калибрами и засаживать тополиные аллеи. Эрдоган идиот, тут просто даже разговоров нет. Парень решил, что двух Хранций мало и решил стать третьей. Ну-ну...
Вот надо же, я покуда по делам мотался, всё думал и никак не мог понять: Ты, пля, сидишь на туристическом потоке, приносящем окромя официальных 3-х миллиардов ещё того же порядка суммы на сувенирах-бухле и прочем, которые оставляют туристы "на полях" турпоездок у местных лавочников, тебе предлагают стать страной-транзитёром, стригущем купоны за просто так. при этом получая скидку на газ, да ещё и терпят бабский торг, практически открывают рынок для всяких тряпок, овощи-рожь, там всяких, сцанкциями не награждают, и вообще, дают кучу всяких ништяков, в общем, сидишь как у Христа за пазухой, но нет, пля, на ровном месте умудриться так в кашу нагадить, что даже великие укры присели в молчаливом восхищении...
Думаю, ответка будет асимметрична. Сейчас курды и армяне, наверное распаковывают кладовые и выносят бочки с вином-коньяком. Одни получат молчаливое одобрение на борьбу за независимость, а их там, на минуточку - четверть населения (или около того), а вторые уже давно Арарат на герб поместили. Надеюсь, наши переняли опыт бабы Лизы воевать чужими руками. Ну и да, все последующие приближающиеся самолёты к нашим бортам будут тупо принуждать к земле. Натовцы, думаю, повоняют для запаху, но, смирятся. Ибо сами понимают, как их подставили. Кому хочется прослыть пособниками террористов, да ещё в свете того, как их собственный электорат реагирует на происходящее.
Вот Шарик кончил, с Жучки слез
И вслед за ней умчался в лес.
Сказка ложь, но не такая уж и большая...