СМИ: Эрдоган надеется получить подробности встречи Франсуа Олланда и Владимира Путина 27.11.2015, 00:10
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган рассчитывает, что французский коллега Франсуа Олланд расскажет ему о встрече в Москве с главой РФ Владимиром Путиным. Об этом Эрдоган сообщил в интервью западным СМИ.
«Президент Олланд поговорит с президентом Путиным. Он (Олланд. –RT) сказал, что потом поделится со мной информацией», - приводит слова Эрдогана ТАСС.
Цитата: DeC от 26.11.2015 23:17:33СМИ: Эрдоган надеется получить подробности встречи Франсуа Олланда и Владимира Путина 27.11.2015, 00:10
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган рассчитывает, что французский коллега Франсуа Олланд расскажет ему о встрече в Москве с главой РФ Владимиром Путиным. Об этом Эрдоган сообщил в интервью западным СМИ.
«Президент Олланд поговорит с президентом Путиным. Он (Олланд. –RT) сказал, что потом поделится со мной информацией», - приводит слова Эрдогана ТАСС.
Приезжает такой Оланд, Эрдоган к нему- "ну че, ну че сказал то обо мне?" Тот: "Два слова всего - ему писец, не знаешь о чем он?, кто такой писец?, я уточнить постеснялся, другие вопросы надо было обговорить"
Цитата: Alex58 от 26.11.2015 23:37:59Приезжает такой Оланд, Эрдоган к нему- "ну че, ну че сказал то обо мне?" Тот: "Два слова всего - ему писец, не знаешь о чем он?, кто такой писец?,
не поймет... по-турецки "писец" звучит как katip... это тоже самое, что клерк, секретарь, писарь... ему писец - буквально "ему писарь"... от таких посланий у эрдогана немногочисленные извилины могут завернуться крендельком... и потом не распутаться... лечи его потом... лучше обойтись без дипломатических округлостей...
сказать мол "передайте эрдогану, что ему пи3дец" слово "пи3дец" в мире понимают... как минимум с мая 45-го ...