Большой передел мира
248,521,026 502,404
 

  Antiglobalist ( Практикант )
27 ноя 2015 13:56:38

Тред №1026809

новая дискуссия Дискуссия  87

то, что турки объявят о временном прекращении полетов над сирийской территорией, читалось. за грозной и воинственной риторикой с обеих сторон, будет искаться способ для прекращения конфронтации с сохранением лица обеих сторон. ясно же, что общественность турции не потерпит ни извинений, ни наказания своего пилота, так и общественность россии не потерпит не наказания турции. прекращение полетов турецкой авиации поэтому - логичный ход. российские сми будут писать, что "вот что животворящий с-400 делает". а турецкие - что мы, мол, не хотим провокаций, русский медведь неадекватен, и мы пока летать не будем (самое смешное, что в турецких сми неадекватом в этом случае выставляется россия - посмотрите, возможно, будете удивлены - ситуация зеркальная). за борьбой в сми с турецкими гастарбайтерами и окорочками, можно будет объявить через некоторое время, что все они наказаны, несколько раз в приватных беседах на коленях умоляли простить и мы снизошли. турки объяснят своим, что мы вынудили россию признать свою неправоту.
как-то так.
понимаю, что мнение это очень не популярным будет тут. но пытаюсь абстрагированно-нейтрально рассмотреть ситуацию.
реально другого выхода не вижу. не поленитесь посмотрите хотя бы с гугл-транслейтом турецкие сми. чтобы было более понятно - примерно украинские по отношению к россии и попробуйте представить, что порошенко наказывает киборгов за то, что они подбили днр-овский танк.
  • +0.95 / 33
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)
 
 
  Удаленный пользователь
27 ноя 2015 14:14:04

/
Поздно.
Аннушка уже пролила масло.
Турция уже расколота на двое в видимой части и черт-те сколько частей под ковром..
Эрдоган только подтолкнул свою страну к неизбежному.
Россия просто будет смотреть со стороны...
И бить тапочком по всему, что не в ту сторону поползло.
А поджигать Турцию будут, вернее уже начали поджигать, все те же персонажи, что и раньше.
  • +1.20 / 17
  • АУ
 
 
  Antiglobalist ( Практикант )
27 ноя 2015 14:31:04

пока не очевидно. но и россии на месте пусть и не очень дружественной турции, война всех со всеми не очень нужна. поджечь турцию в интересах американских партнеров, но не россии и западной европы, что самое интересное. нам костер у границ не нужен, за костром хорошо издалека наблюдать.
  • +0.50 / 12
  • АУ