Цитата: ЦитатаИнтересно, а среди тех, кто сейчас недоволен тем, что ВВП поехал на открытие Е-центра, что, вообще никто не выбирал сердцем, и бюллетень после в урну не опускал за ЕБН?
я в 96 не выбирала и никто из моих знакомых в 96 за ЕБН не голосовал. так что вообще удивительно, как его выбрали . а в 91 да. но мы тогда были под пропагандой и наивные+не устраивало то, что Горбачев сделал с страной. кто ж мог знать, что будет еще хуже
Рассказать как? Я в 96 году работал в школе, а в ней был участок и учителя естественно работали в УК. И, молодой и полный энтузиазма тоже был членом этой УК. Так вот: после закрытия участка к нам пришли два человека на непростых щах, дали на подпись протоколы с уже вписанными цифрами, а бюллетени забрали кучей в неизвестном направлении. С одной стороны обидно было. А с другой не пришлось всю ночь куковать в школе с закрытым метро и разведёнными мостами.
Цитата: Igor_FF от 27.11.2015 13:26:04Рассказать как? Я в 96 году работал в школе, а в ней был участок и учителя естественно работали в УК. И, молодой и полный энтузиазма тоже был членом этой УК. Так вот: после закрытия участка к нам пришли два человека на непростых щах, дали на подпись протоколы с уже вписанными цифрами, а бюллетени забрали кучей в неизвестном направлении. С одной стороны обидно было. А с другой не пришлось всю ночь куковать в школе с закрытым метро и разведёнными мостами.
офигеть. а наблюдатели где были в это время? или эти двое непростых с ними договорились? или тогда наблюдателей еще не было? . ps давно уже говорю, что либерасты есть зло
Цитата: ulena от 27.11.2015 13:32:10офигеть. а наблюдатели где были в это время? или эти двое непростых с ними договорились? или тогда наблюдателей еще не было?
Цитата: Igor_FF от 27.11.2015 13:34:33Были. Но кому охота связываться с риском оказаться по итогу в лучшем случае на больничном, а в худшем где-нибудь на дне грибанала.
нда. вот что меня всегда порожало в либералах, это то что они верят в короткую память у людей те они взяли все дерьмовое, что было в 90х и предъявляют Путину. причем в 90х это дерьмо было в сто раз сильнее а потом ждут что их поддержат . спасибо за прояснение по выборам 96
Цитата: ulena от 27.11.2015 13:49:37нда. вот что меня всегда порожало в либералах, это то что они верят в короткую память у людей те они взяли все дерьмовое, что было в 90х и предъявляют Путину. причем в 90х это дерьмо было в сто раз сильнее а потом ждут что их поддержат . спасибо за прояснение по выборам 96
Поэтому все эти всхлипы про "нечестные выборы" ничего кроме смеха вызвать не могут. Сейчас конечно тоже всякого хватает, но результаты с точностью до процентов отражают мнение голосовавших.
Цитата: Igor_FF от 27.11.2015 13:34:33Были. Но кому охота связываться с риском оказаться по итогу в лучшем случае на больничном, а в худшем где-нибудь на дне грибанала.
да и пофиг тогда всем было в том ощущении беспросветности. Вот лет через пять это уже скорее всего не прокатило бы.
+0.12 / 3
3
АУ
Удаленный пользователь
06 дек 2015 в 15:32
...
Цитата: Igor_FF от 27.11.2015 13:26:04Рассказать как? Я в 96 году работал в школе, а в ней был участок и учителя естественно работали в УК. И, молодой и полный энтузиазма тоже был членом этой УК. Так вот: после закрытия участка к нам пришли два человека на непростых щах, дали на подпись протоколы с уже вписанными цифрами, а бюллетени забрали кучей в неизвестном направлении. С одной стороны обидно было. А с другой не пришлось всю ночь куковать в школе с закрытым метро и разведёнными мостами.
Это просто песня. Обидно ему было Праздновал труса, повел себя как слизь, немного пообижался - зато не куковал в школе Вам не на форуме людей жизни учить, а где-то водку пить в одиночку, ну или с такими же "членами УК" Какое-то тотальное отсутствие стыда, и ведь пишет про свое непотребство с каким-то гонором.
Цитата: Adamantit от 06.12.2015 12:32:06Это просто песня. Обидно ему было Праздновал труса, повел себя как слизь, немного пообижался - зато не куковал в школе Вам не на форуме людей жизни учить, а где-то водку пить в одиночку, ну или с такими же "членами УК" Какое-то тотальное отсутствие стыда, и ведь пишет про свое непотребство с каким-то гонором.
Интересно, а среди тех, кто сейчас недоволен тем, что ВВП поехал на открытие Е-центра, что, вообще никто не выбирал сердцем, и бюллетень после в урну не опускал за ЕБН?
Да вот так случилось - ни разу. Просто ещё в бытность его первым в МГК покойная ныне родственница рассказывала, что это такое за животное. Тогда не поверил ей, списав на личную неприязнь - но история подтвердила её правоту. Поэтому после 1993 года, когда я вернулся в Россию (оказавшись за рубежом по результатам развала СССР) - ни разу не голосовал за пьяного ублюдка, распродававшего Россию иудобанкирам, семье и подельникам. Кровь миллионов умерших и нерождённых - и на нём, в том числе. I Spit on Your Grave (с) - вот что хочется сказать ЕБНю, Борюсику Эйдману, Егорушке Соломянскому и всей их хевре. И пока ещё живым их подельникам - то же пожелание.