Цитата: Просто иду от 04.12.2015 11:05:40Я считаю!
И то, что он делает сейчас, уж во всяком случае, более достойное, чем лизать жопу сейчас и пинать, когда окажется не у дел.
А теперь попробуйте меня убедить, что подобная линия поведения за историю СССР никем и никогда не была реализована!
Минусуйте, дарагие патриоты!
Давайте я отвечу, хорошо?
Не смотря на явный вывих головного мозга Стрелка после возвращения в Россию - я его уважаю за дела его. Которые он в свое время сделал.
Хорошо или плохо, по своей инициативе или с подачи кураторов-"партнеров" - не мое, собственно, дело. Не авторитет я что бы судить. Есть государственные люди, которые этим камрадом занимаются и в меру необходимости - контролируют либо отпускают вожжи.
Как медийная фигура он, ИМХО, отработал в свое время на пять с минусом (за "польских наемников" - минус, сказавши А - делай Б, либо молчи), да и как командира его местные в массе своей оценивали положительно.
Что и для кого он выдает сейчас, сидя в тылу на теплом месте - мне просто не интересно. Пока был там в горниле - имел право на мнение, сейчас - интересен как источник разве что мемуаров.
ЗЫ Если уж на то пошло, то камрад Петровский, был на порядок интереснее. Жаль, что ветку со стрелковосрачем прибили - даже в той куче навоза попадались алмазы.
На сем давайте и закончим - Стрелок к ветке более не имеет никакого отношения.
ЗЗЫ И да, ставьте свои нетленки на АУ.