Дискуссия Новая   252

Открытое письмо тигру Амуру

15 дек 2015 в 02:20   Реалист
Открытое письмо тигру Амуру
Виктор Мараховский

14.12.2015

Дорогой Амур!
Я обращаюсь к тебе через СМИ потому, что сейчас так модно. Кто попало пишет открытые письма, чем я хуже.

Амур, пожалуйста, разберись ты уже с этим козлом. Я понимаю - ты к нему привязан. Но у меня есть версия: ведь этот козёл жив и уже неделю рвёт чарты новостных агентств великой страны по одной-единственной причине. Он слишком туп, чтобы тебя испугаться. Поэтому он живёт в твоём гнезде или что ты там себе свил, и в будущем, возможно, покусится на тебя.

Я не настаиваю на том, чтобы ты его сожрал. Я сам против жестокости. Можешь просто выгнать, но не оставляй дело так.

Вся штука тут вот в чём.

По странному стечению обстоятельств ваша история - горькая и безжалостная сатира на наше информационное пространство. Его заполняют, заслоняя собой всё важное, счастливые наглые козлы, которые пишут открытые письма, разоблачают тигров и друг дружку и делают веские заявления. Толку от них ты сам понимаешь сколько.

Их вредоносность в том, что победить тигров они не могут и не собираются. Они способны только блеять на всю страну и бодаться друг с другом.

При этом людей тигры почему-то не жалуют. Вероятно - потому, что люди слишком умны и боятся тигров.
Мне кажется, настало время покончить с этим. Будь мужчиной, Амур.

Твой В. Мараховский.
Отредактировано: Реалист - 16 дек 2015 в 11:45

• +2.68 / 54
    • 53
    • 1
  • АУ

Следующая дискуссия:

Тред №1034186 >>

ОТВЕТЫ (3)

Вика ( Практикант )
15 дек 2015 в 03:27
Сообщение удалено

15 дек 2015 в 07:30

• +0.00

Gangster ( Практикант )
15 дек 2015 в 04:40
Сообщение удалено
Gangster
15 дек 2015 в 04:41
Отредактировано: Gangster - 15 дек 2015 в 04:41

• +0.00

Gangster ( Практикант )
15 дек 2015 в 04:41

А чё? Интересная эта история про тигра и козла. Всегда смотрю очередное видео. Недавно тигр разворошил всю еду козла: «Беее... это сено точно не по мне, как и этот солёный круг слишком солёным оказался». А ведь это же интересно, что Тигр поинтересовался тем: «А чем питается козёл?» (смотрите сами, - есть такое видео в НЕТе). А может по мнению тигра люди козла типа чёрной икрой кормят? Или как в одной присказке: «В зоопарке тигру не докладывают мяса». Ну так если тигр Амур к такому выводу придёт, так уж точно сожрёт Тимура. Это было моё эссе. Спасибо за внимание. ツ

[movie=400,300]http://youtu.be/ojdKpIucsJ0[/movie]

• +0.20 / 5
    • 5
  • АУ