Жизнь Российского Телемедийного пространства
410,219 1,631

romull ( Слушатель )
16 дек 2015 00:25:18

Тред №1034568

новая дискуссия Дискуссия  226

Хочу оставить тут ссылку на этот замечательный выпуск Бесогон ТВ
Мож и правда , когда нибудь бесов то с ТВ погоним?)
http://youtu.be/lT6zrIEfrZs
  • +0.67 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

страх ( Практикант )
16 дек 2015 11:25:55

- Домомучительница хочет залезть в такую маленькую коробочку?! Такая громадина! Да её пришлось бы сложить вчетверо!

Малыш вздохнул. Карлсон явно ничего не понял. Малыш начал объяснять всё сначала. Особым успехом эта попытка не увенчалась, но в конце концов ему всё же удалось втолковать Карлсону, как удивительно действует эта штуковина.

- Чтобы попасть в телевизор, фрекен Бок вовсе не надо самой лезть в ящик, она может преспокойно сидеть себе в нескольких милях от него, и всё же она будет видна на экране как живая, - объяснил Малыш.

Дикторша продолжала улыбаться Карлсону, и он улыбался ей в ответ. Потом он оттолкнул Малыша в сторону:
- Погляди только на неё! Я ей нравлюсь, да-да, она ведь видит, что я красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил.

(с)

видимо телевидение и бесовщина неразделимы. Иногда ее бывает меньше. а иногда она так и прет. 
Но выход  таке есть:

Вдруг дикторша исчезла. Вместо неё на экране возникли два серьёзных полных господина, которые всё болтали и болтали. Карлсону это пришлось не по душе. Он начал нажимать на все кнопки и вертеть все ручки.

- Не крути, этого нельзя делать, - сказал Малыш.

- Как так - нельзя? Я хочу выкрутить обратно ту милую девушку, - сказал Карлсон.

Он крутил ручки во все стороны, но дикторша не появлялась. Добился он только того, что полные господа стали на глазах ещё больше полнеть, ноги у них сделались короткими-прекороткими, а лбы нелепо вытянулись. Эти изменения очень развеселили Карлсона - он довольно долго забавлялся такой игрой с телевизором.

- Старики во всём слушаются моей команды, - сказал он с довольным видом.

А господа на экране, меняя облик, продолжали без умолку болтать, пока Карлсон им не помешал.

- Я лично считаю... - начал один из них.

- А какое мне дело, что ты считаешь? - перебил его Карлсон. - Отправляйся-ка лучше домой и ложись спать!

Он с треском выключил аппарат и радостно засмеялся.(с)

книжка не лишена мудрости,ога Улыбающийся
  • +0.34 / 9
  • АУ