Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,551,988 50,294

Удаленный пользователь
16 дек 2015 12:25:48

Тред №1034733

новая дискуссия Дискуссия  168

Долго думал - писать или нет, решил всё же написать.

Возвращаясь к старому разговору про жизнь и отношение к 3 квадре у нас и за бугром.

1. Робин Уильямс и Савелий Крамаров, "Москва на Гудзоне".

http://glav.su/files…9aae62.jpg

Уильямс - взгляд спокойный, отстранённый. Взгляд джентельмена, приехавшего в очередной Раджастан и наблюдающего местную жизнь из-за стекла аквариума.
Крамаров - взгляд тоже слегка не отсюда, но с куда более высоким уровнем тревожности. Человек, ожидающий звонка в дверь в 3 часа ночи. Заодно - куда резче выражены мимические морщины.

2. Недавняя смерть Рязанова.

Ретроспектива творчества. Одним из последних его фильмов был фильм, снятый про адюльтер, "для себя", по мотивам французской истории. Я даже не знаю названия этого фильма, никогда его не видел и даже не хочу посмотреть. Артхаус как он есть, для узкого  круга, страшно далёкого от народа.

Его старые фильмы - у всех на слуху.

Наша третья квадра долго и убедительно выла про ужасных цензоров, про страшные госкомиссии, мешающие творить, и если б им дали свободу, то они бы огого - по "Войне и миру" выпускали каждые пол-года. Результат - налицо, по исчезновению хоть какого-то контроля "великий режиссёр" снял унылое г.

П.С. Спасибо за посты про Жуков и ЧС. Теперь я немного понимаю, почему половина человечества не любит мой прямой взгляд.Крутой
Отредактировано: Ворон Кутха - 16 дек 2015 12:26:55
  • +0.59 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Unuberwindlich ( Слушатель )
16 дек 2015 13:56:51

На вкус и цвет) Моих от Аронофски воротит, а я тащусь.
Уже третий наезд на третью за последнее время, впишусь не со стороны соционики, в которой я не очень, а со стороны наблюдателя.
Первый наезд - про отдых. не будет порядочный буржуй ныть что его не пускают куда-то. Если у него уже куплены билеты и все расписано, то пошлёт он всех нахрен и поедет куда хочет. Если были просто планы отдохнуть в Египте, а планирование отдыха там сулит лишним геморром - то с таким же удовольствием спустится и по реке в Карелии. При этом есть у меня подруга, денег делать не умеет от слова совсем, но готова пахать как пчела круглый год недоедая, лишь бы скопить на неделю в Египте чтоб все вокруг знали что она отдыхает "не хуже других", вот такие и будут негодовать по поводу закрытия направления, но это нифига не буржуи, я таких мещанами называю.
Потом про модные мундиры и прочие ништяки роскошной жизни. Есть знакомые, которые не будут вылазить с кредитов - лишь бы выглядеть "не хуже других". А буржуй просто любит выглядить хорошо, и как правило имеет возможность себе это позволить. Штаты - страна джеков, это сейчас там "блага человечества", а когда третья туда переселялась, там кроме джунглей с крокодилами и полей с бизонами  - ничего не было. Так что будь Че из 3й, то его поездка в джунгли - вполне вписывается, модные бряцалки на руках у 3й не цель - а сопутствующее.
  • +0.63 / 13
  • АУ