вообщем жесть какая то. слава богу у нас не так. хотя Прохоров и предлагал протащить через КЗОТ всякие послабления для владельцев бизнеса и порабощения трудового народа. Но не удалось. . прикольно я то считала, что у нас дикий капитализм а-ля столетней давности в США те для меня работа по КЗОТу до такой степени норма, что воспринимается как что-то естественное и само собой разумеющее
Цитата: ulena от 23.12.2015 03:20:43вообщем жесть какая то. слава богу у нас не так. хотя Прохоров и предлагал протащить через КЗОТ всякие послабления для владельцев бизнеса и порабощения трудового народа. Но не удалось. . прикольно я то считала, что у нас дикий капитализм а-ля столетней давности в США те для меня работа по КЗОТу до такой степени норма, что воспринимается как что-то естественное и само собой разумеющее
Цитата: ulena от 23.12.2015 03:20:43вообщем жесть какая то. слава богу у нас не так. хотя Прохоров и предлагал протащить через КЗОТ всякие послабления для владельцев бизнеса и порабощения трудового народа. Но не удалось. . прикольно я то считала, что у нас дикий капитализм а-ля столетней давности в США те для меня работа по КЗОТу до такой степени норма, что воспринимается как что-то естественное и само собой разумеющее
А если учесть что бизнеса кроме придворного у нас по большому счету нет, и частников всячески пытаются ликвидировать, то только терпение белорусов причина тому что у нас еще не случилось революции. Проблема еще в том что к этой революции мгновенно примажутся амеры и поставят своего. Украина 2.0 И как их не допустить до этого перехвата управления, пока не понимаю