Цитата: Kroterr от 28.12.2015 12:58:10
Дубль три. После покупки диска, менее чем за неделю, у сына случилось два косяка в поведении (абсолютно новых). Второй был явной калькой с поведения Маши. После этого я просмотрел все 18 серий (а зрелище действительно интересное и затягивающее, неудивительно, что детям нравится) и убедился, что и первый был тем же. А Вы тут гносеологией ругаетесь. Не надо других за идиотов держать, ок?
Моя мелочь рессекала по дому в платочке, снося все на своём пути.
Нужно быть мегапсихиологом чтобы понять откуда ветер дует, ага.
Но я вообще то поэтому и зачел статью как раз психолога, который как эксперт подтвердил мои опасения.
И тут, ВНЕЗАПНО, психолог оказалась какой-то не такой, причину нужно было искать в какой-то ереси, а местные ыксперты кинулись защищать этот мульт как не защищали Сердюкова
)
Это..странно.
Причём есть же примеры современных мультов на которые от родителей нареканий не встречал. То есть фиксики.
Мульт современный, с совершенно другим посылом, смотрится на ура.
То есть я бы понял обычную охренительскую традицию защищать все что ни попадя от зюгановского - ни одного завода не построено.
Но тут другое дело. Есть конкретный мульт который подвергается критике как обычных родителей так и экспертов. Никакого намека на то что все(!)современные мульты дерьмо.
А реакция удивительная. Что я только не прочёл. Ладно про себя, но эксперту досталось по полной. Она и больная, и место ей в комнате с мягкими стенами и заказ и непрофессионализм..
Чем подобная метода отличается от Эха и Новой даже не знаю..По моему ничем.
Нетерпимость к другому мнению весьма показательна.