Цитата: ахмадинежад от 03.01.2016 18:27:15тут два путя (с)
либо делать программы под имеющуюся целевую аудиторию и тогда Стас Михайлов
либо формировать эту самую целевую аудиторию программами, а тут уже сложнее, боюсь прямого аналога Михайлову не будет
что в первом, что во втором случае всё равно будем иметь как зрителей, так и тех, кто этот зомбоящик выбросит
так называемый "шансон" ... не знаю как кто, но я слышал и слушал во всех дворах и даже чего -то сам наигрывал
"голоса" на приёмник ВЭФ временами ловил, ну чтоб послушать "мелодии и ритмы зарубежной эстрады"
на НГ дожидался окончания "голубого огонька" ... чтоб опять же посмотреть те самые мелодии ...
и да, каналов у меня было ровно два .... как тех самых, путя
Формировать общественное сознание, однозначно. Иначе подрастет поколение, не читающее книг, космополиты, для которых предел мечтаний съездить на халяву на курорт заграницу, Феррари пр. х-та.
И ведь нельзя сказать, что не могут снимать кино. Я посмотрел "Территорию" - вполне грамотно снятый фильм о Людях с большой буквы, а не о тусовочном говне. И красотища потрясающая. И "Белый Тигр" вполне на уровне. Полигоны, Т, исторические каналы - умеют же делать, и аудитория есть. Может, просто мусор прибрать на ТВ, и худсовет создать из людей с чуством вкуса?
Пропаганда нашего образа жизни, нашего менталитета и наших традиционных духовных ценностей не только необходима, но, судя по интернет-просмотрам материалов о русской культуре, истории, политике, оружию, искусству и востребована зрителем. А иначе мы получим поколение ЧУЖИХ - которым безразлично, кого там режут на Украине или в Сирии.
Вот посмотрите рецепт от доктора Геббельса (нисколько не рекламируя нацизм, но указывая на вполне серьезное воздействие на самую разномастную аудиторию)
http://m.youtube.com/?gl=RU&hl=ru#/watch?v=rbDJJa0Ja2AМелодии и ритмы зарубежной эстрады были разные, в т.ч. и Лиз Митчелл, которую и сейчас приятно слушать.