Жизнь Российского Телемедийного пространства
410,229 1,631

ДедМиши ( Специалист )
03 янв 2016 22:51:53

Тред №1041745

новая дискуссия Дискуссия  107

Мне, например, очевидно одно. Если не ориентироваться на запросы зрителей, телевизоры просто не будут смотреть. Вымрут бабушки и бальзаковские михайловские дамы, и всё. 

Это не проходило раньше, при 6-и программах тв, радио Маяк, то не пройдёт теперь и подавно потому, что народ от 30 лет уже почти не смотрит(сугубо линое наблюдение), у них даже не комп, а телефоны. 
Формировать что то там надо, но надо понимать, что если это неинтересно, это смотреть не будут, какое бы квалифицированное жюри(худсовет, литовка) какие бы советы не давало, и цензуру не выставляла.
И ещё. Каналов до фига, и это ещё мягко сказано, смотри что хочешь. Почему надо ходить именно туда, где не нравится, и потом обвинять всех и всё, ну щёлкни кнопкой, и щастье тебе гарантировано.

Кстати, пощёлкал новогодние программы, на удивление перебор старья советского, от Морозко до традиционной "Иронии..". Всё бы ничёго, традиция, то-сё, но ведь  перебор, и совсем не видно, или я не нашёл нового. Зачем переснимают ежегодно Огонёк, и все эти дискотеки 80х-90х, не понял вообще, можно крутить прошлогоднее, никто  "подмены не заметит".Улыбающийся
  • +0.94 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

ахмадинежад ( Профессионал )
03 янв 2016 23:26:58

на одной из многочисленных кнопок триколора так и было
показывали что-то прошлогоднее, я даже сразу и не въехал иба смотрел вполуха :)
пока не показали то ли лошадь, то ли козу вместо обезьяны ...
  • +0.54 / 6
  • АУ