Жизнь Российского Телемедийного пространства
410,232 1,631

МОВ ( Практикант )
04 янв 2016 15:46:30

Тред №1041902

новая дискуссия Дискуссия  156

ИМХО, новогодняя программа это частный случай проблем российского ТВ. Не знаю, настолько мощно там орудует 5-я колонна или это просто засилье ремесленников, но по факту на ТВ целенаправленно выпускают второсортные американские римейки, хотя могли бы показывать хорошие наши фильмы и сериалы и иностранное кино, помимо американского. Слава Богу, пока еще это можно посмотреть в Интернете.
Наверняка по этой же причине и с музыкой полный апож. Лично меня уже от анонсов голубых огоньков тошнить начинало, когда одни морды типа радуются выступлению других морд. 
По поводу возрастных категорий смотрящих ТВ. Складывается такое ощущение, что в ящике поставили цель оттолкнуть как можно больше платежеспособных потребителей вместо того, чтобы привлекать новых, вот и показывают одно и тоже по кругу по всем каналам.
А ведь российская литература это такая кладезь потенциального ТВ контента, который не вычерпать десятилетиями. Например, хотите, чтобы удавился Гарри Поттер - снимите сериал по "Темному лорду" А.Прозорова, хотите опустить "Звездные войны" - снимите сериал по "Проекту "Демон" В.Гора.
  • +0.49 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!