Цитата: Avitcena70 от 26.01.2016 19:10:41Ну шо, вот и дождались. Абреки начали резать неверных
В Швеции 15-летний беженец убил девушку
26 января 2016 06:39 по материалам: BBC - Русская служба автор: Игорь Шевчук 1183
В Швеции подросток убил 22-летнюю работницу центра для беженцев, сообщает ВВС.
Девушку доставили в местную больницу с ножевым ранением, однако медикам не удалось ее спасти.
Кроме того, шведская полиция арестовала 15-летнего мигранта, подозреваемого в жестоком убийстве сотрудницы центра для содержания беженцев возле Гетеборга.
Сообщается, что в ходе визита на место убийства премьер-министр Швеции Стефан Лёвен назвал произошедшее ужасным преступлением и заявил, что многие шведы опасаются повторения подобных нападений со стороны юных беженцев.
Отметим, в 2015 году в Швецию прибыло рекордное число мигрантов - более 150 тысяч.
На РТ речь Лёвена перевели так:
Премьер-министр Швеции Стефан Лёвен выразил «скорбь и гнев» во время посещения приюта для несовершеннолетних и молодых беженцев в городе Мёльндаль Западной Швеции, где после атаки подростка погибла 22-летняя сотрудница.
«Я чувствую скорбь и гнев в связи с тем, что на рабочем месте лишилась жизни представительница социальной сферы», - сказал премьер на встрече в ратуше администрации Мёльндаля.
«Я думаю, что многие в Швеции чувствуют большую обеспокоенность тем, что подобных случаев будет много, когда Швеция принимает так много пришедших сюда без родителей детей и молодых людей. Многие из тех, кто сюда приходит, травмированы, и простых ответов, как с этим справляться, нет», - сказал премьер.
https://russian.rt.com/article/144212Жаль, шведского не знаю, но если наши перевели правильно, то это просто пипец
. Министр прямым текстом предупреждает население, что случившееся - цветочки. Ягодки будут кроваво-красными...