Брожение американских умов
2,272,368 4,275

Vistavod ( Слушатель )
27 янв 2016 21:30:34

Тред №1050955

новая дискуссия Дискуссия  227

Изя всё: 

Цитата: ЦитатаПолиция штата Орегон разогнала акцию протеста фермеров, захвативших администрацию заповедника. В ходе операции возникла перестрелка, в результате которой один из активистов погиб, другой получил ранение

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po…90e4dd6794
Отредактировано: Vistavod - 27 янв 2016 21:30:52
  • +0.14 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Mozgun ( Слушатель )
28 янв 2016 11:43:08

Жидко обделались. Вот понять не могу: вроде и подготовка есть, и экипировка добротная, но так по детски все просрать...поперлись за сто миль, ну ладно, сильно занадобилось - но в засаду влипнуть как последние дебилы?
Это же не Ирак с дикой анархией, в США долго в засаде незаметно не высидеть, особенно если противник хоть предположит о её наличии и примет меры страховки и разведки..блин, да там беспилотников в магазинах не стало? Разделиться и разными дорогами двигать мозгов не хватает?
Такое впечатление что их в армии вообще ничему не учили..
  • +0.09 / 6
  • АУ

mse ( Специалист )
28 янв 2016 12:05:02

В какой армии? Веселый Там свободное обчество. Это не ваше рабсткое полицейцкое государство.
  • +0.10 / 6
  • АУ

Mozgun ( Слушатель )
28 янв 2016 16:24:39

Бгг, я где-то читал что там хоть и нету призывной армии, но если ты отслужив по контракту в их армии, после увольнения не встанешь по месту жительства на учет как потенциальный резервист - будет немалый штраф..и даже турма за злостное уклонение. Сильно мне тогда шаблон натянуло..
Учитывая их повальное стукачество в быту - мало мест где тебя на эту тему не спалят соседи, при всей их любви к приватности жизни.
свободная страна my ass...Улыбающийся
  • +0.18 / 8
  • АУ