Цитата: alexus_90 от 29.01.2016 18:12:58Мысль дикая, поэтому прошу сильно строго не судить.
Я предлагаю, Адамантиту или ещё кому, сверстать программу передач, например, Первого канала на 1 день. И выложить здесь. Просто интересно.
Автор поста видимо думал, что вот этим "срежет". Но автор поста ладно, но вы-то тукан почему не заметили, что это весьма проигрышное предложение для лагеря профессиональных маркетологов

Кто, где и когда из тех, кто возмущается контентом на ТВ грустил о верстке программ передач?
Само собой, что "Утро" показывают утром, а передачи о здоровье показывают днем, когда телезрители в массе своей пожилые - остальные работают.
Логика в программе передач присутствует и никто её не оспаривает.Весь вопрос в содержании. Не когда показывают, а что показывают и как.Сохраняйте текущую верстку - проблем-то, но из содержание уберите похабщину и треш. В этом-то и всё дело.
Я-то считаю, что не убирают вполне осознанно (те кто у руля, исполнители на местах подобраны соответствующим образом, что производят дерьмо в силу своих личных качеств).
Вполне осознанно в Перестройку
резко сменили контент (вопреки тем маркетологическим установкам, которые тут продвигает тукан), в соответствии с базовой установкой - большинство быдло и должно быть быдлом (см. выступления представителя "элиты" гэ. Грефа).
Вполне осознанно поддерживают уровень похабщины и треша на одном уровне.
ps
Помните тут ролик с "белыми конями"? Типа выплеск дурновкусицы.
Вчера по дибилятору "дурновкусица" продолжилась
http://russia.tv/vid…d/1434290/время 44.15
Настаиваю - никакой случайности тут нет.
Дебилизация населения (с) и есть цель.
Помните, что со сцены вещал Степан Трофимович?
"Обратитесь в хамство - гвоздя не выдумаете!"
Так вот - мы можем в реальном времени оценить верность этого высказывания. За 25 лет обескультуривания Россия если чего и добилась, то "технологического рабства" - гэ. Греф всё, к счастью, говорит прямо.
Хотим великих достижений? Нужно поднимать культурный уровень. Нравственный уровень.
Само собой это не произойдет. На это нужно работать. Но пока работают на обратное..