Брожение американских умов
2,272,365 4,275

levec ( Слушатель )
30 янв 2016 16:26:10

Тред №1052155

новая дискуссия Дискуссия  256

Сатанисты прочтут молитву перед заседанием городского совета в американском Финиксе

Группа сатанистов прочтет молитву во время заседания городского совета в Финиксе, штат Аризона (США). Представители сатанинского храма города Финикс победили в голосовании на чтение открывающей заседание молитвы. Выступление назначено на 17 февраля.
Грядущее выступление сатанистов уже вызвало бурные дискуссии в совете, однако прокурор города Брэд Холм отметил, что намерения сатанистов не противоречат законам США.
«Согласно постановлению Верховного суда США, городские власти не могут вмешиваться в религиозные взгляды, обряды и молитвы граждан», - приводит слова Холма Fox10. По словам представителя сатанинской секты Финикса Стю де Хаана, во время обряда не будет сделано ничего противозаконного.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/145136

з.ы. Вот зацепило меня и не отпускает. Сатанисты для закона или закон для сатанистов? Правильно ли я понимаю, что, будучи "религиозным", в своих действиях ты можешь на закон не обращать внимания?
  • +0.05 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Yuri Rus ( Слушатель )
30 янв 2016 17:30:10

С "религиозностью" в США как с расизмом. Любые религиозные секты разрешаются и поощряются, кроме традиционного христианства. Христианам запрещено открыто проявлять свою религиозность (носить крестики открыто, молиться в школе, как раньше, иметь кресты в зданиях органов госвласти). Аналогично, любой расизм разрешается и поощряется (не только черный, но и азиатский, латиноамериканский, и пр.), кроме белого. Белым запрещено всё.

Не только на Россию и русский народ идет атака. Но и на традиционную религию и культуру США, на белых везде, на Европу и европейцев. Идет многие десятилетия - и процесс дальше всего зашел именно в Западной Европе. США от них пока отстают, не говоря о России. Основной объект - дети и молодежь. Им промывают мозги через СМИ, школу, университеты, и от поколения к поколению результаты становятся все более заметными.

Орудие атаки - евреи, всё делается в основном их руками, мозгами, деньгами. А вот кто кукловоды... Вопрос.
  • +0.37 / 17
  • АУ

Удаленный пользователь
30 янв 2016 18:54:55
Сообщение удалено
Михаил,Кемерово
02 фев 2016 16:26:34
Отредактировано: Михаил,Кемерово - 02 фев 2016 16:26:34

• +0.06

levec ( Слушатель )
30 янв 2016 19:26:02
У меня только теория (и та не полностью моя). Кукловоды это некое историческое переплетение саддукеев и фарисеев, полностью отдавшее себя земному. Да, делается это руками "евреев", но иудеев. Среди них должна существовать отделившаяся кучка особо "посвященных". Как-то так.
  • +0.00 / 0
  • АУ