Афоризмы, истории, притчи и просто байки
162,779 442

Артефакт ( Слушатель )
02 фев 2016 01:26:44

Тред №1053141

новая дискуссия Дискуссия  268

Хочешь услышать сказочку про караван, который смог, мой юный крестоносец? Тогда слушай. Жил-был маленький Караван, который смог. И вот однажды в глубине пустыни он ехал во вражеский тыл - цок-цок-цок-цок, цок-цок-цок, игого! Каравану был дан приказ доставить ящики с шотландскими клейморами и боеприпасы для валийских луков на плацдарм, который обороняла 263-я крестоносная сотня во главе с Ричардом Третьим. Надо ли говорить, что врагов кругом была тьма тьмущая. Думаешь это остановило Караван, который смог? Да черта с два! Он ехал себе и ехал - цок-цок-цок-цок,цок-цок-цок, игого! Даже когда сарацины повылезали из-под песков и выдавили глаза Франсуа де Дрё. И того кровища течет вперемешку с соплями. Но думаешь это остановило караван? Правильно! Он так и ехал дальше - цок-цок-цок, игого!

И всё бы ничего... Да Салах-ад-Дин заложил под мост через ущелье два кило китайского порошка. И как раз когда караван переезжал через него - БААМ!!! Взрыв! Кругом кровавое месиво, кишки разбросаны, и тут откуда-то выползает мой друг Жульен, без обеих ног. Ему больно! Но он подползает и говорит мне: - Маавр! Я ног не чувствую... А я ему: - Жюль, у тебя их нет! Гляжу, а культи у него дергаются быстро-быстро, вот так! Я говорю: - Жюль! До ближайшего городка 30 миль. Если не можешь перевернуться внизх головой и бежать на руках, значит Тебе крышка! И тут вдруг отовсюду муслимы как повыскакивают, а у меня из оружия один парадный кинжал. Но делать то нечего... Надо прорываться! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа­ааа!!!!!!!!! Умри, падла, умри! Капитан Мавр Бенсон Уинфред живым не сдаётся! Deus Vult, это тебе за моего друга! Ave, Maria, gracia plena! Ave!

• +0.01 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!