Цитата: Леон от 03.02.2016 15:54:36три года назад я был за оружие. Против развала армии. Некто Шор убеждал всех, шо НАТО. НАТО защитит. Дибилам оружие не положено. А энергетическое тем более.
ну так армию доразваливали как раз хлопчики с скрытыми фсбшными погонами
типа этого кадра
Павел Валентинович Лебедев (
укр. Павло Валентинович Лебедєв; род.
12 июля 1962 года, п.
Новомихайловский,
Краснодарский край,
РСФСР,
СССР) — украинский и российский
финансист и бизнесмен. Министр обороны Украины (с 24 декабря 2012 года по 27 февраля 2014),
капитан запаса. 91 место в рейтинге «Золотая сотня» (при активах в $57 млн по состоянию на 2011 год)
[1]. Член Комитета по вопросам транспорта и связи (с 2007 г.)
.
и это, расскажите мне о разницы империи и венесуэллы
а то мне думается, что разница только в сроках вот таких вот побед
""В четверг на следующей неделе мы проведем дебаты, чтобы объявить ЧП в продовольственной сфере, чтобы вся страна узнала о тяжести сложившегося в ней положения", – цитирует Борхеса агентство ЭФЭ.
А 26 января Национальная Ассамблея объявила о "гуманитарном кризисе в сфере здравоохранения" в Венесуэле. По мнению депутатов, страна столкнулась с острой нехваткой лекарств и медицинского оборудования, а также с необходимостью реконструкции и модернизации большей части больниц.
В общем, очевидно, что Венесуэла сейчас доведена ее властью до полного краха. В стране реально начинается голод. При этом Венесуэла очень сильно зависит от цен на нефть, поскольку является ее экспортерам. Цены же на нефть за последние полтора года обвалились уже почти в 4 раза, и, как предсказывают эксперты, удешевление нефти в ближайшей перспективе продолжится..."