Ахтырчанам привет
123,113 779

Удаленный пользователь
  05 фев 2016 23:42:47

Тред №1054874

новая дискуссия Дискуссия  116

в общем, часики неуклонно и методично тикают

обсуждают экспроприациюШокированный

Цитата: ЦитатаКак передает Интерфакс, на «круглом столе» на съезде «Единой России» делегаты пожаловались министру экономического развития Алексею Улюкаеву на то, что инвесторы вместо того, чтобы вкладывать деньги в реальный сектор, скупают валюту. Улюкаев не согласился.

По его словам, сейчас банки испытывают избыток валютных пассивов, и переизбыток валюты им трудно где-либо размещать. По словам Улюкаева, правительство обсуждает специальные меры для того, чтобы этот избыток снять.

и тут же
Цитата: ЦитатаМинфин России разослал в пятницу, 5 февраля, банкам предложения о подаче заявок на покупку российских еврооблигаций, следует из материалов Минфина.
Отредактировано: Mister Boombastik - 05 фев 2016 23:48:28
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (15)

алекс48096 ( Слушатель )
06 фев 2016 01:10:30

---------------------
Бум...ты эта...свисни когда начнет сыпаться.Я бы Сахалин по дешевке прикупил бы.Говорят там помидорчики хорошо растутУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Бринкли ( Слушатель )
  06 фев 2016 01:24:09

У нас соседка дом надумала продавать. С участком под помидоры))) Тебе застолбить?
  • +0.01 / 1
  • АУ

алекс48096 ( Слушатель )
  06 фев 2016 01:37:04

------------------
салом возьмет???Улыбающийся

з.ы.и по серьеному
сколько хочет???И метраж дома?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Бринкли ( Слушатель )
  06 фев 2016 01:43:06

Салом вряд лиПодмигивающий
Дом каменный, небольшой, жилая площадь 50 кв.м., но все удобства. Огород у неё соток десять-двенадцать, кмк. Три лимона хочет. Но это 32км от Анапы, с Юровка.
Родители мои туда из Кривого Рога перебрались 11 лет назад. Райское местечко, в центре села.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Vvo ( Слушатель )
  08 фев 2016 00:39:31

Лимоны, украинские или русские?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Бринкли ( Слушатель )
08 фев 2016 00:47:39

Русские, вестимо))
  • +0.00 / 0
  • АУ

Vvo ( Слушатель )
  08 фев 2016 00:36:00

Для подполья подойдёт ?
  • +0.00 / 0
  • АУ

БИУС ( Слушатель )
  08 фев 2016 10:32:44

Как там "енергоблокада" Крыма?
Прибежал Крым назад?ахахахааВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
  08 фев 2016 11:07:01

ты лучше расскажи, как там энергомост
по страданиям на севасфоруме очевидно, что и этот мост - очередной ватный фейк
крым- то как может прибежать назад - это ж полуостров?
пришло время, как по заветам одного почитаемого в мордоре грузина, вывезти вату 
в теплушках

как раз отуда на границу с японией обживать городки, в которых никто не живет на бумагеСмеющийся
  • -0.01 / 1
  • АУ

БИУС ( Слушатель )
  08 фев 2016 11:34:40

Аа..С "блокадой" упс поэтому "расскажи про енергомост"?
Рассказываю.Он работает.По факту работает.А не по чьим-то там страданиям,вычитанным тобой где-то там на форуме.Факт таков.Свет есть.Отключения эпизодичны.Откуда ток?Есть варианты?
Пришло пришло..Хех...Грузин этот ваш уже бегал и жевал.Побегает и пожует и на сей раз.Нет никаких сомнений в этом.
  • +0.01 / 1
  • АУ

Удаленный пользователь
  08 фев 2016 12:50:10

ток из ватногерерирующих пердаков

а чем твои письмена тут отличаются от чьих - то где - то там на форумах ?

вот людына пишет
я ей верю
Цитата: ЦитатаСевэнерго, а если бы вы жителям многострадального верхних чётных Остряков выключили свет не с 21 до 23. А с 23 . То мы бы первый воскресный вечер провели при свете. Посмотрели бы воскресные новости на первом канале, мы их четвёртый месяц не видим. Искупались бы при свете, одежду бы погладили вечером, а не среди ночи, как все это время. Но вы нам изгадили очередной воскресный вечер отключкой с 21 до 23. А напротив нечётная как всегда светилась.Когда же у вас наша кнопка сломается?
  • +0.00 / 0
  • АУ

БИУС ( Слушатель )
  08 фев 2016 13:13:14

Мои письмена?Ну хотя бы тем что я для тебя конкретный персонаж.А не гипотетическая "дочь офицера".Я не претендую на роль "истины" для тебя лично.Но для себя я ЗНАЮ про ситуацию в Крыму не из форумов.Совсем не из форумов.Не кричу и не пыжусь чтобы ты мне верил.Просто напоминаю что на том форуме может писАть чувак из Тростянца.Как например на Харьков-форуме я изображал из себя ахтырчанина (для посторонних).
Ты веришь в то что тебе удобно.Хватаешься за информационную пустышку потому что она в некотором роде "спасительна" для твоих иллюзий.
Так вот отбрось эти иллюзии.
НЕТ Крыма для вас.СОВСЕМ нет.Утонул.Уплыл.Растаял.Забудьте.И стройте свою страну (если сможете).Если дадут кредиты.
И что там в Крыму происходит для вас должно быть на 67м месте.Сразу после срача на улицах Харькова и раскуяренной дороги в Ахтырку которую де собираются "ремонтировать".Правда денег выделили всего километров на 15 ремонта (а не латания).Но то такое..издержки
  • +0.01 / 1
  • АУ

Удаленный пользователь
  08 фев 2016 13:24:41

умерла, так умерла ...утонул, так утонул
ты думаешь, я сильно грущу по этому поводу ? 
По обосраным берегам, зассаными набережными и отелями, похожими на гостиницу ворскла ?
и это все своими ручками сделали русские в душе крымчане
они же только по  паспортам были хохлы, правда ?
а по скрепам они жители подмосковья, не меньше
хай теперь не ноют. дальше ведь будет еще интереснее
  • +0.00 / 0
  • АУ

БИУС ( Слушатель )
  08 фев 2016 13:34:22

так вот же и прекрасноооо!! (смайлик радостно хлопает тебя по плечам и лезет обниматься).Вот  и ладушки.
Что будет дальше в Крыму то увидим.Все в руках Создателя и Минфина)))хех...
Вон ваши политики про визы чо говорят.
Цитирую (правда он экс-политик) Владимира Крыжанивского
 Вместе с тем Крыжанивский заявил: "Что касается россиян – я бы вообще их сюда не пускал. Или, по крайней мере, не пускать 85%. 85% поддерживают Путина, они считают, что мы не люди - 85% не пускаем". Как пояснил дипломат, "фильтровать" пересекающих границу с Украиной можно "с помощью генератора случайных чисел".
ОДНАКО!!!!
Его же слова спустя 2 минуты
Отвечая на просьбу "Обозревателя" оценить законодательную инициативу по отмене безвизового режима с Россией, он заметил: "Я бы этого не делал, потому что есть определенное количество украинцев, которые хотят заработать в России. Их можно считать патриотами или не патриотами, но они вынуждены искать работу в России, поскольку государство не может их обеспечить нормальной работой
Ахахахахаахх...
Херовая Россия,без которой жытэли украины жить не могут.Потому что их государство на них положило с  прибором
  • +0.00 / 0
  • АУ

Vvo ( Слушатель )
  11 фев 2016 01:46:54

СПб  много уже чел. Строят керченский мост....
  • +0.00 / 0
  • АУ