Цитата: Mister Boombastik от 09.02.2016 17:23:48Сват, не нужно лопатить тут тонны воинствующего бреда, генерируемого в большинстве своем пиплом уровня дыбилов с прошлой помойки харьковской
ну, может, они и могут завернуть мысли в обертку слабенькой аргументации
статистики, циферок там намалевать
Ну вот жеж! Заработал ведь кишечник! Заработал!
Но. Что ж вас так корежит от цифр? Как только вас просишь подтвердить свои слова цифрой, вы сливаетесь в личности.
Цитата: Цитатавсе эти попытки войти в истории товарища Путина
путем методов дремучего совка прошлого века в нынешней системе координат НЕ СРАБОТАЮТ
жабу сварят на медленном огне
А вот и посмотрим. В любом случае, если Россия проиграет, прокладку между ней и европой порвет даже не на куски. Она будет остеклована. Я готов. А ты?
Цитата: Цитатавы охуенные тактики
тока стратеги никакие
Дада. Мы уже видели стратегов. Один стратег-администратор волав, что армия стране такая не нужна. Стране надо в НАТО. Нато показало дулю.
Второй стратег-модератор кричал, аж лопался, что весь мир берет кредиты, а отдавать не придется. Это в приличных странах не принято. Можно только брать. Сейчас видим результат.
третий стратег-арийский потомок рикшей с радости, что он угадал, просто квасит без продыху.
Мы с Серегой вам, умничкам, говорили тупые вещи. Не ходи ламать государство. Даже если оно не такое, как тебе нравится. Мы вам говорили не кидай под ноги бычки и бамажки. Не валяй заводы. Ремонтируй страну. Не позволяй ударить милицанера и жечь его бинзином. он стоит между тобой и ужасом. Пузатый, взяточник, ленивый, но стоит.
Но вы - стратеги. Вот скажи. Это и был ваш стратегический план? Лишится доступа к ресурсам и потерять рынки сбыта? Выпилить Промсвязи и Метизы, Сельхозмаши и покупать все за валюту, источник которой - кредит, а залог за кредит - земля твоих дедов и детей? Это ваш план?
Цитата: Цитатасразу риторика поменяется
это уже было
и это повторится
но до этого он вернет Серегу во времена начала 90-х
успеет, бля буду
Татышо?
А вот это
Цитата: Цитатапроснетесь
а в стране горе
вождь того...отъехал ..
ты уже ведь дома увидел?
Мой тебе ответ простой. У тех, кто сцепится с Россией, друзей нет. Есть временные шестерки, которых они по итогу пустят в расход.
Нам, я допускаю такую возможность, скоро будет туго. Высока вероятность, что мы выйдем из-под молотков.
А тебе ? Тебе в любом случае ногами в ров с хлоркой.