Ахтырчанам привет
123,134 779

Удаленный пользователь
  09 фев 2016 20:23:48

Тред №1056408

новая дискуссия Дискуссия  127

Сват, не нужно лопатить тут тонны воинствующего бреда, генерируемого в большинстве своем пиплом уровня дыбилов с прошлой помойки харьковской
ну, может,  они и могут завернуть мысли в обертку слабенькой аргументации
статистики, циферок там намалевать
но это все до пес ды

я вам с Серегой кажись уже говорил
что все эти попытки войти в истории товарища Путина
путем методов дремучего совка прошлого века в нынешней системе координат НЕ СРАБОТАЮТ

жабу сварят на медленном огне

вы охуенные тактики
тока стратеги никакие

в  недалеком будущем проснетесь
а в стране горе
вождь того...отъехал по инфаркту
от своих же, запроданцив с виллами и ярдами в англиях

и сразу риторика поменяется
это уже было
и это повторится

но до этого он вернет Серегу во времена начала 90-х
успеет, бля буду
Отредактировано: Mister Boombastik - 09 фев 2016 20:26:22
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (12)

Леон ( Слушатель )
  09 фев 2016 22:22:07

Ну вот жеж! Заработал ведь кишечник! Заработал!
Но. Что ж вас так корежит от цифр? Как только вас просишь подтвердить свои слова цифрой, вы сливаетесь в личности.

Цитата: Цитатавсе эти попытки войти в истории товарища Путина

путем методов дремучего совка прошлого века в нынешней системе координат НЕ СРАБОТАЮТ

жабу сварят на медленном огне

А вот и посмотрим. В любом случае, если Россия проиграет, прокладку между ней и европой порвет даже не на куски. Она будет остеклована. Я готов. А ты?
Цитата: Цитатавы охуенные тактики

тока стратеги никакие

Дада. Мы уже видели стратегов. Один стратег-администратор волав, что армия стране такая не нужна. Стране надо в НАТО. Нато показало дулю.
Второй стратег-модератор кричал, аж лопался, что весь мир берет кредиты, а отдавать не придется. Это в приличных странах не принято. Можно только брать. Сейчас видим результат.
третий стратег-арийский потомок рикшей с радости, что он угадал, просто квасит без продыху.
Мы с Серегой вам, умничкам, говорили тупые вещи. Не ходи ламать государство. Даже если оно не такое, как тебе нравится. Мы вам говорили не кидай под ноги бычки и бамажки. Не валяй заводы. Ремонтируй страну. Не позволяй ударить милицанера и жечь его бинзином. он стоит между тобой и ужасом. Пузатый, взяточник, ленивый, но стоит.
Но вы - стратеги. Вот скажи. Это и был ваш стратегический план? Лишится доступа к ресурсам и потерять рынки сбыта? Выпилить Промсвязи и Метизы, Сельхозмаши и покупать все за валюту, источник которой - кредит, а залог за кредит - земля твоих дедов и детей? Это ваш план?
Цитата: Цитатасразу риторика поменяется

это уже было
и это повторится

но до этого он вернет Серегу во времена начала 90-х
успеет, бля буду

Татышо?
А вот это
Цитата: Цитатапроснетесь

а в стране горе
вождь того...отъехал ..

ты уже ведь дома увидел?
Мой тебе ответ простой. У тех, кто сцепится с Россией, друзей нет. Есть временные шестерки, которых они по итогу пустят в расход.
Нам, я допускаю такую возможность, скоро будет туго. Высока вероятность, что мы выйдем из-под молотков.
 А тебе ? Тебе в любом случае ногами в ров с хлоркой.
  • +0.03 / 2
  • АУ

алекс48096 ( Слушатель )
09 фев 2016 23:16:39

----------------------
не выйдем.Пиндосы не выпустят.Прикажут раде делать все чтобы втянуть всю страну в войну.
И тогда кажись точно...стекло
  • +0.02 / 1
  • АУ

Vvo ( Слушатель )
  11 фев 2016 01:44:33
----------------------
не выйдем.Пиндосы не выпустят.Прикажут раде делать все чтобы втянуть всю страну в войну.
И тогда кажись точно...стекло
[/quote] а без? Войны никак?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
  09 фев 2016 23:25:41

слабо нагнетаешь, неубедительно
больше саспенса...
я те еще раз говорю, вова настолько головкой стал бобо, что даже сценарии не переписали
все это было уже
тока вместо нас -  страны дальше на запад
щас напишу польша, у Стилавина отгрыжка случится
тогда латвия
вчера было интресно услышать, что по лизингу в латвии за 7 лет - переплата 700 евро
семьсот евро
сто евро в год
там нет газа и нефти под сракой
  • +0.00 / 0
  • АУ

Леон ( Слушатель )
  10 фев 2016 02:08:28

Та было,  было.. кто ж спорит. "Кац предлагает здацца?"
Больше семидесяти лет назад мощные европейские громкоговорители с теплым ламповым звуком вещали через линию противостояния "Рус, сдавайся! Тебя ждет теплая еда, горячий чай и наша дружба!"
Мой дед был человек очень добрый, но вынахидлывый. И влупил по кинобудке шпильтраку. Противотанковые пушки туда не доставали, а зенитка достала.
Есть только одна страна в мире, гарантированно могущая уничтожить РФ - пиндосы. И есть только одна, гарантированно могущая уничтожить Пиндосию. Россия. Нарастает противостояние. Когда-то ты былчастью силы. Теперь ты перетекаешь в ту часть,  которая бессильна. Которая предатели. Уже и яйтца свесил. Мы будем тебя держать за них, хоть это и некошерно. Свалишься совсем туда - на, яйца вполне могут остаться на светлой стороне. Такая наша любовь к тебе.
Есть только два вида поведения стран. Большие и сильные страны ведут себя как древние князья-бароны-короли. Или как бандиты, по простому говоря. Их мало. Остальные страны ведут себя как сыновья шлюх. Вся твоя агитация сводится к предложению, чтобы Россия перешла во второй разряд.
Вобщем вот вся суть.
  • +0.02 / 2
  • АУ

Удаленный пользователь
  10 фев 2016 11:26:12

деды воевали
обама чмо
тезисы твоего выступления
  • +0.00 / 0
  • АУ

алекс48096 ( Слушатель )
09 фев 2016 23:08:39

-------------------
красочно все расписано.Все логично и кажись складывается в картинку.
Но вот только один штрих еще так сказать для полноты кадра.
Какого куя тогда гастеры ломятся в Рассею???Мало того что из восточных областей но вот скажи ...какого куя там гастерит национально чистая расса из львовов и коломий да еще с франковскими впридачу? 
  • +0.02 / 1
  • АУ

Удаленный пользователь
  09 фев 2016 23:19:45

из те, хто ломится сейчас, знаю тока про тебя 
  • +0.00 / 0
  • АУ

алекс48096 ( Слушатель )
10 фев 2016 01:27:25

-----------------------------
ну зайди в паспортный.Постой,послушай.Бушь удивлен
  • +0.00 / 0
  • АУ

БИУС ( Слушатель )
  10 фев 2016 10:50:43

Эти методы не дремучего совка.Эти методы называются "интересы государства".
И они УЖЕ работают.
  • +0.01 / 1
  • АУ

Удаленный пользователь
  10 фев 2016 11:30:02

успешно, при чем работают
солярка на опте по 12,50
Мозырь НПЗ
  • +0.00 / 0
  • АУ

БИУС ( Слушатель )
  10 фев 2016 11:54:02

На опте?хех..А это хорошо или плохо?И кому?Веселый
Я так мыслю ты стал оптовым покупателем солярки?ОТ 50ти кубов опт?
  • +0.00 / 0
  • АУ