Выбор США: текущая политическая ситуация
1,967,770 5,970

Селена-47 ( Практикант )
11 фев 2016 17:53:23

Тред №1057274

новая дискуссия Дискуссия  185

Трамп: Россия должна продолжать свою операцию в Сирии

Кандидат в президенты США Дональд Трамп поддерживает российскую операцию в Сирии. Об этом он заявил в интервью передаче CBS This Morning.
«Мне нравится тот факт, что Россия бьет по ИГИЛ. И лично я считаю, что они должны и дальше наносить удары по ИГИЛ», — отметил Трамп.
Он добавил, что не считает «избавление от Башара Асада» необходимым условием для урегулирования сирийского конфликта.
«Предположим, мы избавились от Асада, избавились от его правительства — кто займет его место? Те люди, которых мы поддерживаем? И что мы тогда получим, еще одну Ливию», — задался вопросом кандидат-республиканец.
Он призвал обратить внимание на то, что произошло с Ливией после того, как был свергнут и убит ее лидер Муаммар Каддафи.
Ливия — одна из стран, в наибольшей степени пострадавших в результате серии переворотов в арабском мире, известных как «арабская весна». После убийства Каддафи государство впало в острый кризис, который продолжается до сих пор.
Также Трамп раскритиковал американские власти за свержение президента Ирака Саддама Хуссейна после вторжения США в страну в 2003 году.
«Если бы мы ничего не сделали тогда, если бы наши политики просто отправились на пляж и наслаждались бы солнцем, мы были бы в лучшем положении, чем сейчас, — считает Трамп. — Саддам Хуссейн — не положительный персонаж, но он убивал террористов».  Источник

• +2.77 / 44
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Wat ( Практикант )
11 фев 2016 21:13:41

Он говорит правдивые вещи... Это ненормально.
Глаз да глаз нужен.
  • +1.15 / 20
  • АУ

Урфин ( Специалист )
11 фев 2016 21:16:09

Вообще попутался. Как можно его выбирать? Куда смотрят то?
  • +0.27 / 3
  • АУ

Удаленный пользователь
11 фев 2016 22:42:47
Сообщение удалено
АрктикЪ
14 мар 2016 04:13:22
Отредактировано: АрктикЪ - 14 мар 2016 04:13:22

• +0.43