Большой передел мира
265,969,964 521,051

Удаленный пользователь
14 фев 2016 14:22:07

Тред №1058561

новая дискуссия Дискуссия  100

Откровенный и подтвержденный турками обстрел территории Сирии переводит сирийский конфликт на совершенно иной уровень. Теперь это не война с терроризмом, а ПЕРЕДОВАЯ противостояния РОССИИ и НАТО. Своего рода грань, за которой может быть ВСЕ что угодно.

Итак, абсолютно по-джентельменски Россия проводит свою операцию в Сирии. Четко названы враги, поставлены задачи. Широкое освещение всех шагов в СМИ. Такое может себе позволить сверхдержава. Очевидно, что Россия борется за ПРАВОЕ дело.

Лукавый запад в сложном положении...Вроде как и не поддержать нельзя, но дать России добиться успеха, получить значительное влияние в регионе они не МОГУТ. Правильно здесь приводили цитату Буша 3-го, что Россия воюет против тех, кого поддерживает запад. Но фенька как раз и в том заключается, что они БУДУТ ВСЕГДА ПРОТИВ РОССИИ. И если Россия будет уничтожать террористов в Сирии, они будут поддерживать террористов, а если Россия хочет иметь дружественную Украину в качестве соседа, они будут сеять там террор и ненависть, ибо это и есть ИХ ПАРАДИГМА.

БЫТЬ ВСЕГДА ПРОТИВ РОССИИ!!!

Россия в сложном положении. По аналогии, являясь БОЙЦОМ - ПРОФЕССИОНАЛОМ, давшем слово не применять свои силу и способности против слабых, она вынуждена лавировать среди "хулиганов-отморозков", поскольку не вправе УДАРИТЬ, ибо УБЬЕТ. Этим и пользуются разные шавки, умело управляемые из сшп.

Дай бог нам всем терпения и великодушия. Но та грань за которой терпение закончится все ближе и ближе. Неужели наши "партнеры" (очень не люблю это слово) не понимают куда они двигаются. Неужели не страшно? Или так страшно, что они обезумили? Или они знают что-то чего не знаем мы?

Ну и возвращаясь к турции. Какое-то время назад я спрашивал уважаемых форумчан А ВДРУГ? А вдруг будет атакована наша база в Сирии. Мы же понимаем, что НАТО поддержит турков, что бы они не выкинули. Это их миссия.

МЫ ГОТОВЫ???
Отредактировано: Vesh. Oleg - 01 янв 1970
  • +0.30 / 25
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

nekto_mamomot ( Специалист )
14 фев 2016 16:33:13

"Не бойся, Козлодоев! Сядем усе!"(с)
Что-то за последние сутки сюда вас много набежало...
И все "бьёте" в одну точку: "Мы готовы? Пора жахнуть по Турции! Опять утрёмся? Почему молчит Путин?"
Сдается мне: новые методички подогнали...
Успокойтесь! Сегодня у  нормальных людей выходной!
Завтра вам всё Лавров или Захарова объяснят...
  • +1.78 / 50
  • АУ

barclay ( Слушатель )
14 фев 2016 16:47:16
Сообщение удалено
barclay
14 фев 2016 16:54:31
Отредактировано: barclay - 14 фев 2016 16:54:31

• +0.00

barclay ( Слушатель )
14 фев 2016 16:49:11

Согласен, рано еще. Рано жахать. Пусть втянутся как следует. 

Цитата: Цитата Vesh. Oleg от 14.02.2016 12:22:07Ну и возвращаясь к турции. Какое-то время назад я спрашивал уважаемых форумчан А ВДРУГ? А вдруг будет атакована наша база в Сирии. Мы же понимаем, что НАТО поддержит турков, что бы они не выкинули. Это их миссия.

МЫ ГОТОВЫ???

Да, готовы.. готовы, не волнуйтесь. Были бы не готовы, в Сирию войска не посылали. Будь я вашим сержантом, Vesh. Oleg я бы отсоединил у вас магазин, и чтоб без приказа - ни ни! Уж больно вы горячий. Улыбающийся
  • +0.65 / 14
  • АУ

Удаленный пользователь
14 фев 2016 16:56:58

Это Вам товарищ в понедельник скажут как правильно думать надо. Лаврова для Вас многовато будет, а вот Захарова как раз по разумению. Что за хамская манера осуждать за рассуждения. Смершевец?))) 
  • -0.12 / 13
  • АУ

леонард ( Слушатель )
14 фев 2016 18:42:41
Сообщение удалено

14 фев 2016 19:45:30

• +0.00