Франция выступает за "полное прекращение огня и бомбардировок в Сирии"

Дискуссия   15 февраля 2016, 16:45:35 662 0 + 3,67 / 59
_SV_
 
russia
Россия
Профессионал
Карма: +26,683.52
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 15,696
Читатели: 7
Франция выступает за "полное прекращение огня и бомбардировок в Сирии"


Франция выступает за "полное прекращение огня и бомбардировок в Сирии". Об этом заявил глава МИД Франции Жан-Марк Эйро по прибытии на встречу министров иностранных дел ЕС.


"Мы выступаем за полное прекращение огня и бомбардировок в Сирии и открытие гуманитарных коридоров для снабжения мирного населения", - сказал он.

Такого же мнения придерживается и МИД Бельгии Дидье Рейндерс.


Отвечая на вопрос о возможности введения в Сирию войск Турции и Саудовской Аравии "для борьбы с террористической организацией "Исламское государство" (запрещена в РФ), он выразил мнение, что "сначала необходимо достичь соглашения о прекращении огня".

"Возможно, после этого наличие в Сирии сухопутных сил из региона будет способствовать ситуации", - отметил он.

Соглашение о прекращении огня в многосторонней гражданской войне в Сирии обсуждается только между правительственными силами и повстанческими группировками, не связанными с ИГ или Аль-Каидой (запрещены в РФ)

Кроме того, Бельгия надеется на достижение договоренности между США и РФ по урегулированию в Сирии.

"Я надеюсь, что нашим российским и американским друзьям удастся прийти к договоренности по урегулированию в Сирии", - сказал он.

http://tass.ru/mezhd…ma/2668060

Франция и Бельгия поддерживают террористов. Помнится когда террористы в Чечне терпели поражение, ЕС тоже требовал от России прекратить боевые действия и начать переговоры. Никакого прекращения огня допускать нельзя. Нужно мочить террористов до последнего.
Отредактировано: _Valera_ - 15 февраля 2016 16:47:09
Раздел так называемой украины между Россией, Венгрией и Польшей, с последующей деукраинизацией Новороссии и Малороссии – это единственно возможный вариант решить проблему навсегда.
  • +3.67 / 59
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!