Цитата: Elena_ от 15.02.2016 18:28:42Всем привет!
Вы, навсегда, сюда переехали?
Я, например, тут 5 лет уже. общаться можно тут, можно в другом месте. Если Вы про ХФ, то есть ньюанс.
Сама возня с форумом пахнет очень дурно. Переформат ХФа шел своеобразно, и явно неспроста. Прямых фактов нэма, но очень уж все криво было. И сообщения от форумчан в почту, что личка изветна третьим лицам, непричастным к ней. И затяжка переезда с "не разгоном вроде контингента" он и с невозможностью общаться. с подвешенностью ситуации.И много-много другого.
А анонимности в тырнете нет в принципе. я не говорю про тех. кто сидит в соцсетях, и прстит фотки свои и своих надкушенных бутербродов, не.
При желании любогоиз нас легко не только идентифицировать, а и встретить в реале. Если знать методы.
у нас тут есть форумчане, не светящие кантактики и фейсбучики. дающие при регистрации специально выделенную почту для таких дел. Это не поможет.Те, кому положено. найдут все, что надо в два клика. Я, например, с Бумом в реале не знаком. Но ради интереса потянул за ниточку В ФАЙЛЕ НА СВОЕМ КОМПЕ и идентифицировал его с реальным человеком с кучей данных. Так это я, малограмотна людына.
Такшта, Федя прав, ЗОГ следит заваме. А на ХФе еще и подглядывает, как вы ковыряете в носу.