Ахтырчанам привет
123,156 779

БИУС ( Слушатель )
  16 фев 2016 18:10:32

Тред №1059713

новая дискуссия Дискуссия  106

Бум.Камрад...Россия агрессор говорите?
А не стыдно за такие слова?

Так, згідно з результатами опитування, українські трудові мігранти переказали 2,8 мільярда доларів  як формальними, так і неформальними каналами. Додаткові 100 мільйонів доларів надійшли в Україну в натуральній формі (у вигляді продуктів, речей, техніки тощо).

"Це свідчить про те, що за умови ефективного управління, трудова міграція та капітал, який вона генерує, можуть сприяти гуманітарному, соціальному, економічному та культурному розвитку України", – зазначив голова представництва МОМ в Україні Манфред Профазі.

При цьому основною країною заробітку для українців залишилась Російська Федерація (30%). Для довгострокових поїздок заробітчани обирають Польщу (21%), Чехію (15%) та Італію (11%).
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

Удаленный пользователь
  16 фев 2016 18:23:06

Безусловно
агрессор и спонсор террористов
как может быть стыдно за правду ?
  • +0.00 / 0
  • АУ

БИУС ( Слушатель )
  16 фев 2016 18:55:41

Ни и вопрос вопросов.Почему ездите в Россию работать?Почему не понизили уровень дип.отношений?Почему не разорван договор о дружбе?Уж молчу про объявление войны.
А знаешь почему?Потому что за 2 года идентифицировано 56 (!!!!!) человек как ВС РФ.Это ВСЯ армия,что напала на добробаты в Донбассе,Бум!! (не карл)
  • +0.00 / 0
  • АУ

Кирсанова ( Слушатель )
16 фев 2016 19:03:05

Ну, судя по всему, это не за горами
точка зрения представителя Украины на переговорах в Минске Романа Бессмертного

Цитата: Цитатаhttp://ren.tv/novosti/2016-02-15/smi-ukraina-planiruet-oficialno-obyavit-voynu-rossii

Украина обязательно должна признать существование российско-украинской войны, чтобы получить поддержку международного сообщества. Кроме того, что мы можем рассчитывать на помощь, нам надо готовиться к серьезному и длительному противостоянию с Россией.

Не как с оппонентом — как с врагом. Следует начать называть привычными и понятными именами все, что происходит. Почему? Потому что у нас военнопленные — это до сих пор незаконно удерживаемые лица, бои на линии фронта — антитеррористическая операция, а меры, принимаемые ООН, — гуманитарная акция… И только назвав все своими именами, мы сможем рассчитывать на честность и открытость позиций и европейцев, и международного сообщества.

• +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
  16 фев 2016 19:13:40

совсем недавно ты писал про ни одного
уже 56
пройдет еще несколько лет, узнаем про несколько тысяч копченых ...героев
  • +0.00 / 0
  • АУ

БИУС ( Слушатель )
  16 фев 2016 19:38:44

56 это не мой источник.Это твой источник.Я просто сослался на данные твоих "баев"-фельдмаршалов.
Лично я считаю что вас поимели лифтеры и таксисты с мойщиками машин (фамилии напомнить?)
И даже эти 56..Они живы-живехоньки..Так штаа...
Так почему не объявлена война?Потому что трусливые ничтожества?
  • +0.02 / 1
  • АУ

Удаленный пользователь
  16 фев 2016 19:47:13

ты уверен, что пора писать в прошедшем времени ?
я вот не уверен...
лифтеры, таксисты и мойщики свои маслины в башку еще получат
  • +0.00 / 0
  • АУ

Леон ( Слушатель )
  16 фев 2016 23:40:06

Оу, йа, йааа!
а давай обсудим. Поглубже. несомненно, на Украине происходят некоторые события, носящие признак терроризма. Я ЗА ТО, чтобы ВСЕ ЛИЦА, совершившие такие деяния, понесли соответствующее наказание. Готов говорить? Углубимся?
  • +0.00 / 0
  • АУ